• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Новый Blockstack Airdrop [по $10 STX получат 1 млн пользователей]

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
upload_2019-11-26_0-41-12.png

Предисловие:
Многие из вас помнят, совсем недавно раздавали крипту XLM. Сейчас та же фишка с STX. Пруфы темы кидать не буду, сам ещё пока не получил денюжку, но тема опубликована на офф сайте blockchain - ТЫК

Как принять участие в Blockstack Airdrop?

На этом этапе нашей текущей программы Airdrop мы сотрудничаем с Blockstack, чтобы раздавать токены Stacks (STX) 1 миллиону пользователей, которые имеют статус Gold. Все, что Вам нужно сделать, чтобы получить свои токены, - это стать пользователем кошелька Blockchain и получить статус Gold, если Вы этого еще не сделали. У Вас нет кошелька Blockchain? Подпишитесь здесь!

Пользователи в Соединенных Штатах Америки, Канаде и Японии не смогут участвовать в этой акции.

Каждый отвечающий критериям пользователь получит $10 STX к февралю 2020 года. Мы будем отправлять токены всем подходящим пользователям одновременно. Мы сообщим Вам, когда Ваш STX будет доставлен, поэтому следите за Вашем эл. ящиком.

Токен Stacks - это собственный ресурс сети Blockstack. Узнайте больше о Blockstack здесь. Полная валютная поддержка STX (с функцией отправки и получения) поступит в Blockchain кошельке вскоре после завершения Airdrop.

Примечание: проверка личности не требуется для использования кошелька Blockchain.

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
когда дроп был с XLM, блокчейн мой паспорт даже с 5 попыток не принял сейчас схавал за 30 сек ) дольше фотки делал. ждем раздачи ) и способов абуза )

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
когда дроп был с XLM, блокчейн мой паспорт даже с 5 попыток не принял сейчас схавал за 30 сек ) дольше фотки делал. ждем раздачи ) и способов абуза )
А я, кстати, XLMки получил. Были ещё способы абуза, сам поленился, но друг подзаработал, мутился на незнающих (как получить денюжку, как обменять ее на биток, в последствии как обменять биток на карту), предлагая халявных 10$ (из 25$ полученных). Так же был абус накачать фоток паспортов и софт скачать, который обманывал камеру и во время момента верификации, когда нужно было сделать фото с паспортом, можно было открыть галерею и "подставить под камеру" картинку)

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
А я, кстати, XLMки получил. Были ещё способы абуза, сам поленился, но друг подзаработал, мутился на незнающих (как получить денюжку, как обменять ее на биток, в последствии как обменять биток на карту), предлагая халявных 10$ (из 25$ полученных). Так же был абус накачать фоток паспортов и софт скачать, который обманывал камеру и во время момента верификации, когда нужно было сделать фото с паспортом, можно было открыть галерею и "подставить под камеру" картинку)
щас они еще и видео снимают при верификации ) видимо на прошлых ошибках научились )

Сверху Снизу