Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR num:pass nomer.io 240к (смесь мылопасс и номерпасс)

• Автор темы 1984
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 2K

1984

Публикатор
Команда форума
буквально вчера слили, сохранил те строки которые имеют связку мылопасс или номерпасс
как по мне присутствует и генерка
слито.

Последнее редактирование:

1984

Публикатор
Команда форума
Кек, научи как мне мат выкладывать учитель, у тебя бы же вип по 200₽

1984

Публикатор
Команда форума
Ссылка сдохла из за таких как ты, и реанимировать ее я не буду, ты со своими 200₽ на*уй идёшь.

Ontario

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
дамп жир был)) но быстро его убили) но определенно годнота:hunter:

Razor112

Пользователь на проверке
На проверке
Ссылка сдохла из за таких как ты, и реанимировать ее я не буду, ты со своими 200₽ на*уй идёшь.
На*уй идешь ты. Я тебе написал что ссылка померла без каких либо претензий в твою сторону, агрессор ты малолетний. Что-то не нравится- пи*дуй отсюда.

Jango

Проявляет активность
Местный
На*уй идешь ты. Я тебе написал что ссылка померла без каких либо претензий в твою сторону, агрессор ты малолетний. Что-то не нравится- пи*дуй отсюда.
Слишком быстрое заявление, лично от себя скажу он мужик уже

1984

Публикатор
Команда форума
Заметил странную тенденцию, как обычно если в нике человека присутствуют сочетания между букв и цифр, то 90% что перед вами ограниченный человек, ибо он даже ник более менее оригинальный себе подобрать не может. Мысли вслух....

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Заметил странную тенденцию, как обычно если в нике человека присутствуют сочетания между букв и цифр, то 90% что перед вами ограниченный человек, ибо он даже ник более менее оригинальный себе подобрать не может. Мысли вслух....
а как же быть с сочетаниями чисел 1337 и 228?

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
а тебе бы барбос в висок углом табуретки уебать, чтоб не брехал на человека, который хоть что-то умеет делать ох**нно. в отличии от тебя беспонта..

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
9

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

Ontario

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
база внатуре была невероятно жирна. хорошо что линк загнулся - можно попеределывать
Линк тут загнулся) полный дамп лежит в открытом доступе. И его слили чуть раньше tudosa. Так что маилсы) бесполезно менять) тока пасы)) но уже и там все в спам блоке

1984

Публикатор
Команда форума
а как же быть с сочетаниями чисел 1337 и 228?
не бывает правил без исключении)
Линк тут загнулся) полный дамп лежит в открытом доступе. И его слили чуть раньше tudosa. Так что маилсы) бесполезно менять) тока пасы)) но уже и там все в спам блоке
первоисточник телеграм канал хашбин, потом появилась на иксэсэс, рейде и много где еще.

Razor112

Пользователь на проверке
На проверке
Если для тебя это тенденция то ты недалекий человек или тебе лечиться нужно.

Razor112

Пользователь на проверке
На проверке
а тебе бы барбос в висок углом табуретки уебать, чтоб не брехал на человека, который хоть что-то умеет делать ох**нно. в отличии от тебя беспонта..
Тебе бы просто сдохнуть чтоб воздух не коптил, бесполезное ты подобие человека. Что он делает ох**нно? Базы пиздить? Сильно, что.

Сверху Снизу