Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR nnm-club.ru (nnmclub.to) [3.4m 09-2013]

• Автор темы 1984
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 2K

1984

Публикатор
Команда форума
sql damp с многими полями (айди, юзер, мыло, хеш, активность, дата регистрации, бан, и многое другое)

от туда взял мыло и пассы, расшифровал, получилось больше 2,8кк строк мылопасс

приват по мурзу до сих пор 17% (хотя дампу 7+лет)
59226fea87804b25673b40ddf9233277.jpg

валида искать смысла нету, под переделки может зайти(я нашел), личных нет и не будет.
Увижу эту фигню на лолзе - больше нифига не залью.[/LIKES]

Последнее редактирование:

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
sql damp с многими полями (айди, юзер, мыло, хеш, активность, дата регистрации, бан, и многое другое)

от туда взял мыло и пассы, расшифровал, получилось больше 2,8кк строк мылопасс

приват по мурзу до сих пор 17% (хотя дампу 7+лет)
59226fea87804b25673b40ddf9233277.jpg

валида искать смысла нету, под переделки может зайти(я нашел), личных нет и не будет.
Увижу эту фигню на лолзе - больше нифига не залью.
Ты вернулся
Эт торрент сайт?

Teslu

Проявляет активность
Местный
Спасибо дядь) база прям охуенная, сразу видно что не тронута лолзтимовцами

r00tkit

Опытный
Опытный
Во, во, старой девственницей пахнет, тоже отдельное от лайка спасибо выражаю, кто мог скачал, добавь хайд в 3-12 месяцев обитания на форуме

• Лайк
Реакции: Jxkx

Teslu

Проявляет активность
Местный
Кто их вообще почем берет? а то достали по всем форумам только и кудахчут "танки-танки", как ошалелые
ну хз, мне щас чет много всяких скупов пишет) в итоге 2к+, кто то ищет акки с танком "чифтейн", если такой танкесть - акк за 200р купят сразу, там еще есть всякие акки с редкими топами, их рублей по 100, ну и + скупают всякие от 10 топов без привязки чтобы на фанпее перепродать

r00tkit

Опытный
Опытный
ну хз, мне щас чет много всяких скупов пишет) в итоге 2к+, кто то ищет акки с танком "чифтейн", если такой танкесть - акк за 200р купят сразу, там еще есть всякие акки с редкими топами, их рублей по 100, ну и + скупают всякие от 10 топов без привязки чтобы на фанпее перепродать
Ну тут скорее интерес в том, что и как. тупо самым тем популярным что в инете валяется повсюду уже брутом чекаешь (цветной такой весь, не в курсе где качать к сожалению), и тупо пачкой сгружаешь или ньюансы какие-то? Тоже параллельно 3апустил бы у себя тот софт, ток что как грится дальше, чекать всегда есть что

r00tkit

Опытный
Опытный
Вот например есть акки с 900 батлов 10-15 танков и как я понимаю номер не приделан к аккаунту, и голда есть.
BA0pgD3SMxQ1kA.jpg

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да по сути-то дамп мертвый. Я с крайней своей базы в 40к строк (дампа-почтицелки) помаил в 100 раз больше, чем с этих лямов. Больше времени и ресурсов убил на обработку

Vi.RuS

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Но в любом случае ТСу респект за подгон. Как говорится на безрыбьи и щука рыба

Teslu

Проявляет активность
Местный
Вот например есть акки с 900 батлов 10-15 танков и как я понимаю номер не приделан к аккаунту, и голда есть.
BA0pgD3SMxQ1kA.jpg
если на лзт продавать то нужны ру базы, забугор не пройдет, уже проверял(это нюанс) как прочекал - там уже можно по логу смотреть тк удобнее, там будет 2 файла, 1 с привязкой другой без, дальше файлы "2020" "2019" и тд, это показывает в каком году последний актив, и как зайдешь в папку например "2020" там будут файлы "5-10" "10-15" это кол-во топов на аккаунте, открываешь а там полный лог

Сверху Снизу