А Хайд гдеСап, redman, за наставление, вот и первые плоды, держите ребятва.
Сейчас всё сделаю по уму, соррян.А Хайд где
Хм, а ссылка разве не под хайдом??xD До сих пор нету хайда xD
Извиняюсь, лоханулсяХм, а ссылка разве не под хайдом??
Усё ок, спасибо за бдительность;frogsmile5;Извиняюсь, лоханулся
Знаю, но он сказал что щас исправит. Вот я и ждалНету на форуме обязательного условия выставлять что либо под хайдом, это уже на усмотрение каждого пользователя.
Советую купить аккаунт, к примеру в AccStore (Не реклама) Или поискать выгодное предложение в Akkaunt.net , лично я покупал в AccStore. (Или ты можешь тупо ждать когда тебе дадут личный балтфилд3...)можно плиз личный бателфилд 3
напиши вечером в лс, выдам. только не флуди по темам...можно плиз личный бателфилд 3
в магазинах мокупаеш такие же самые аккаунты что и тут раздают..от 50 до 90% шанса что акки вернут..Так зачем покупать когда можно взять бесплатно...к чему эта скрытая реклама магазинов??Советую купить аккаунт, к примеру в AccStore (Не реклама) Или поискать выгодное предложение в Akkaunt.net , лично я покупал в AccStore. (Или ты можешь тупо ждать когда тебе дадут личный балтфилд3...)
пацан вроде реально нарывается на бан, нарушая одно за другим правило ежедневно... наверное надоел ему наш форумв магазинах мокупаеш такие же самые аккаунты что и тут раздают..от 50 до 90% шанса что акки вернут..Так зачем покупать когда можно взять бесплатно...к чему эта скрытая реклама магазинов??
Аналогично..пацан вроде реально нарывается на бан, нарушая одно за другим правило ежедневно... наверное надоел ему наш форум
У меня аккаунты с этого форума до сих пор не кто не вернул и не восстонавил...Нет ну согласен что выбирают по жирнее а мелочь бросают не понимая что на мелочевке доната валом ...у меня с вф акк 2 ранг 5 донатов навсегда... когда зашол сам в ауе был...такой ранг а денег вбухано на донат...не меренно.Хз, покупал батлу3 и бад компани в Accstore, а батлу 4 выкупил у одного из продавцов в Akkaunt.net. Восстановили через 3 месяца, но наиграться успел...
Я лично не барижу и даже не смотрю в лог после чека) Чисто паком за день выкидую на форум) а там уже кому как повезет)У меня аккаунты с этого форума до сих пор не кто не вернул и не восстонавил...Нет ну согласен что выбирают по жирнее а мелочь бросают не понимая что на мелочевке доната валом ...у меня с вф акк 2 ранг 5 донатов навсегда... когда зашол сам в ауе был...такой ранг а денег вбухано на донат...не меренно.
На том аккаунте вф даже пароль не кто не сменил)) твои чеки аккаунты можно по новой вылаживать... за час проверил около 200 аккаунтов все активны на некоторых и донат есть я их в группе вк вылаживаю....там читеров много маленькие ранги им нужны.))Я лично не барижу и даже не смотрю в лог после чека) Чисто паком за день выкидую на форум) а там уже кому как повезет)
ну нормас что они кому то полезны)На том аккаунте вф даже пароль не кто не сменил)) твои чеки аккаунты можно по новой вылаживать... за час проверил около 200 аккаунтов все активны на некоторых и донат есть я их в группе вк вылаживаю....там читеров много маленькие ранги им нужны.))