• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Черный Серый Немного легального заробатка (не совсем)

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Прям точно говорить как на каких сайтах подымать эти деньги не буду но многие знают что есть займботы и у них есть слабости так как их коммпании это аффёры поэтому их как бы можно грабить но что бы бот (именно бот выдал вам кридит нужно сделать некоторые вещи)
так вот главное для этого сперва нужно сделать 4 вещи
1. Купить за 40 рублей безлимитный виртуальный номер
2. Отыскать в сетях какую-нибуть слитую фотографию паспорта человека (на некоторых сайтах вообще не нужно селфи с паспортом) (киви тоже регать на этот номер и переводить туда)
3. Тут уже немного заморочится поучится азам того самого фотошопа и заменить фотографию лица паспорта на ваше (или же какого нибуть лоха)
4. Или же откопать хороший генератор паспортоф РФ и так можно срубить с 1 сайта примерно 3000
(так как ради 3000 не будут подовать заявление в мировой суд)

П.С. я не застовляю вас это делать и вообще это плохо но я решил поделится своим опытом грабижа этих машеников (как говорится. Клин клином выбивает)
(И если это кто то сделал и вас грубо говоря отпиздили таджики то не моя вина сами виноваты)

ndrey86

Бывалый
Бывалый
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ну это бан! я уверен это копипаст, и сам не брал

fefi1123123

Бывалый
Бывалый
"Купить за 40 рублей безлимитный виртуальный номер" Можете подсказать, где такие продают?

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован
Сверху Снизу