Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP HASH MIX Немного баз с ньюрейда

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Ну, получается приветствую всех форумчан,я наконец вернулся назад. Возможно некоторые из вас задумывались - "куда он пропал", "что с ним" и т.д. На эти два с небольшим месяца я так сказать вышел в отпуск, однако в нём я пытался реализовать свои некоторые задумки (к слову основная часть этого не удалась).Максимум чего мне удалось достигнуть за это время дак это получить несколько хороших баз данных,да создать облако на OneDrive (неудачно) и канал в телеге, куда скинул весь мусор, лежащий в паблике.За время моего отсутствия также произошло чудесное событие - возрождение рейдфорума,однако за все эти два с небольшим месяца я так и не зарегистрировался там. Если уж отмечать события из личной жизни, то я наконец-таки научился помимо манной каши готовить ещё и пшённую,да смог впервые за долгое время посетить театр. За время моего длительного отсутствия на ньюрейде появилось огромное количество баз данных, но я постараюсь рано или поздно перелить их сюда. В любом случае я скучал по форуму, а также понял, что хоть и проводил на нём не особо много времени,но даже это дарило определённое количество эмоций и чувство уюта.Ладно,хватит писанины в архиве всего 11 файлов,более точная информация указана в их названиях.
Database Radmir CRMP 01-13 06.2021 (Июн 22 2021 г) md5 and sha256.rar
EPS_Topik eps.mtosb.gov.kh Database 23.962 Apr 29, 2022 dehash.sql.7z
gabster.com.br_2019-09-10_52334_lines bcrypt.7z
holyghostradio.com 6.226 Апр 30 2022 г phpass.7z by @Чаки
lava_covid19 lavamobiles.com 11.614 (файл master) 30.04.2022 nopassw.7z
localhost.sql Russian competitions service [primetime.today] May 01, 2022.7z
pyrus.com aka SovComBank(Совкомбанк)_150K 02.2020.7z
SQL iran Feb 24, 2022 2.535 bcrypt.sql.7z
\whitebear-food.ru 8k 2022-04-16 nopassw.7z
tofisa.com Database Leak (63k) 2018-11-19 md5.csv.7z
yvesrochercustomer Yves Rocher Cosmetics Canada (2021 на деле 2019-01-28) 2.406.976.7z
Также как я упомянул, мною был создан тг канал,который является крупным архивом/репост-сборником публичных баз/комбо/логов, выложенных на различных тг каналах. Сейчас там около 28k файлов,но дублей там тоже хватает...Идея его создания пришла ко мне во время вошкотни с облаком на OneDrive и я решил сделать эдакий подарок для ФТ создав его. Он абсолютно бесплатен и является публичным - https://t.me/tgcnnatgvctfenqwf ,его адреса каждый месяц будут меняться, однако я буду обновлять их в новых постах. Также у меня убедительная просьба - "с осторожностью относитесь к содержимому в постах, так как там может быть много хрени,начиная от фейк баз и заканчивая рекламой всякой хрени и троянами",а я уж думаю вы сами понимаете, что этой же рекламой засыпано большинство постов этих самых каналов, с которых отрепостен материал.

Чаки

Пользователь на проверке
На проверке
есть ссылка на новый Рейд бро?

TweNt

Опытный
Опытный
Огромное спасибо, базы очень хорошие, вк забрал неплохо

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Спасибо. Хотя почему-то не смог восстановить учетку(((
Ты имеешь ввиду то, что ньюрейд не смог восстановить базу старого рейда? Если да,то на это есть причина - Омни её не кому не давал, а так как его повязали ещё в феврале(вообще, я больше склоняюсь, что на самом деле его повязали ещё в период якобы стычки с горным львом),то Помпурин,отношения которого с Омни были не самые лучшие, получить базу рейда не мог физически, ибо её единственный владелец оказался в руках федералов да и базу рейда он бы помпону 100% не дал из-за личной неприязни

Сверху Снизу