• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Можно ли восстановить Steam аккаунт?

Locky21

Проявляет активность
Местный
Привет всем, такая фигня, покупал аккаунт и мне все данные прям правильные сказали от карты, Имя, Фамилию, полностью цифры от карты, срок годности, код безопасности, Расчетный адрес, индекс, скриншоты где проводили оплату в феврале 2021 года!
Но, он не помнит самую первую электронную почту от аккаунта, и номер телефона!
Но, дал мне все электронные почты которые использовались на данном аккаунте + номера.

И тут такая фигня, что аккаунт восстановили, и один вопрос смогу ли я с этой всей инфой вернуть аккаунт через ТП?

lordd

Пользователь на проверке
На проверке
Возможно, но если они поймут, что акк купленный, то забудь...

Zap

Пользователь на проверке
На проверке
мне восстановили через 11 лет. Служба поддержки решает этот вопрос. желательно знать игры, которые у тебя были и когда куплены ( и каким способом)

John Jerome

Пользователь на проверке
На проверке
поддержка у них отстой, особенно сейчас - отвечают минимум 14 дней (скорее - три месяца)

Chinaoximi

Пользователь на проверке
На проверке
Пункты в избранном можно менять через графический интерфейс тотала, можно еще менять через конфиг, но это все для слабаков, потому что очень долго. Например у меня есть автоматизированная задача которая создает файл с вкладками по заданным мной путям и параметрам, я просто ввожу одно слово и специальная программа создает вкладки нужных мне папок для обоих панелей в файле .tab и открывает этот файл в тотале. Но я никак не могу автоматизировать создание пунктов в избранном, добавление тех же папок например, приходится добавлять вручную, а в конфиге бардак какой то, новые пункты нумеруются с единицы, т.е. например у меня 6 папок в избранном, в конфиге они "пронумерованы" от 1 до 6, причем у последнего добавленного цифра 1, и если я добавлю 7 папку, то она займет цифру 1, а та которая была 1 станет 2, короче все смещается, что за логика не пойму, из за этого мой тотал ограничен в автоматизации. Может кто то знает как можно избранные еще редактировать, может плагин какой то, в общем способ который поддавался бы хоть какой то автоматизации. И еще, есть команда OPENTABS, кнопку можно добавить в панель инструментов, но когда хочу назначить горячую клавишу, этой команды просто нет, если я настолько тупой что не знаю как эту команду повесить на горячую клавишу скажите это, либо это тотал тупой. Спасибо, не ругайте.

Сверху Снизу