• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Можно ли оформить банковскую карту?

Slaaavik

Бывалый
Бывалый
Добрый день всем, вопрос такой. Существуют ли способы получения именной банковской карты по ксерокопии паспорта?

AxelMaNT

Опытный
Опытный
Попробуй тинькофф) они тебе уже привезут готовую потом ток паспорт попросят,на месте скажешь что нету и тп и покажешь копию)может войдут в положение

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Попробуй тинькофф) они тебе уже привезут готовую потом ток паспорт попросят,на месте скажешь что нету и тп и покажешь копию)может войдут в положение
В альфа банке делал, привезли карту, не отдали даже из-за того что фотки на 25 лет нету) Пришлось идти фоткаться и забирать карту) Думаю не будет все так просто и с Тинькофом)

AxelMaNT

Опытный
Опытный
В альфа банке делал, привезли карту, не отдали даже из-за того что фотки на 25 лет нету) Пришлось идти фоткаться и забирать карту) Думаю не будет все так просто и с Тинькофом)
мне в открытии не дали тк я паспорт постирал) сказали не дадим по такому паспорту) а про фотку на 25 лет не понял)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
мне в открытии не дали тк я паспорт постирал) сказали не дадим по такому паспорту) а про фотку на 25 лет не понял)
В Украине на 25 лет нужно новую фотку в паспорт вклеивать, иначе он считается не действительным))

Slaaavik

Бывалый
Бывалый
В общем понял, затея не проканает) буду знать

Сверху Снизу