- Автор темы
Всего 307 строк, зато 100% валид :3
Последнее редактирование:
ссылку исправь!Всего 307 строк, зато 100% валид :3
http://rgho.st/private/8Njh7dd9N/231caec3280ea43151603fa44f98945c
Всмысле исправит ссылку??? я скачал всё нормссылку исправь!
а вот под хайд бы не мешало убрать. хотя бы под минимум. а то убьют базуВсего 307 строк, зато 100% валид :3
http://rgho.st/private/8Njh7dd9N/231caec3280ea43151603fa44f98945c
Первый раз раздаю, думаю ничего страшного)а вот под хайд бы не мешало убрать. хотя бы под минимум. а то убьют базу
используй прокси. хотя не мешало бы конечно залить на другой обменник а то не удобно каждый раз vpn включатьстранно а почему тогда когда я перехожу мне ростелеком блокирует!!!
я выбрал эту почту просто первую попавшуюся.. она залетела у меня как не валид а в ручную зашло без проблем. но самое прикольное что этот чел с моего города. точнее как с города... так бля большая деревня)))) а бабки то реально жалко на кошеле. он их в 16 году закинул а теперь каждый месяц по 250 рублей снимает яндекс за неактивность.я однажды 3000р находил а толку!!! тыкался пыкался и номер свой добавлял хрен! токо хозяин подтвердить покупку может или перевести деньги!
мда обидно! и эти хопуги! нахаляву любят кошельки обнулять! жулики! не знаю у меня на вебмани 10долларов было лижали и ни чего вроде там не тырят!я выбрал эту почту просто первую попавшуюся.. она залетела у меня как не валид а в ручную зашло без проблем. но самое прикольное что этот чел с моего города. точнее как с города... так бля большая деревня)))) а бабки то реально жалко на кошеле. он их в 16 году закинул а теперь каждый месяц по 250 рублей снимает яндекс за неактивность.
друг а ты в дивизион случаем не играешь?блин.. на одном акке в яндекс кошеле 719 рублей))) и их же фиг вывести(((
нет. кстати что то мы тут вообще не по теме пошли)))друг а ты в дивизион случаем не играешь?
да не трать! время! еслиб ты их хакнул и подменил номер на свой вот тут бы ты стал богачем!блин... да там ещё и карта привязана))) короче забрал эту почту. так что минус 1 валид в базе. подумаю что можно сделать с этим акком
да в дивизион хотел поганять! именно с кемнить а там не хотят идти на миссии!нет. кстати что то мы тут вообще не по теме пошли)))
Может я один такой, но напрягают восклицательные знаки. Ставить их это какая-то болезнь?да в дивизион хотел поганять! именно с кемнить а там не хотят идти на миссии!
Про орфографию просто молчу..да в дивизион хотел поганять! именно с кемнить а там не хотят идти на миссии!