Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
️️️Футбол. Франция. Лига 1 23:00
Лион - Монако
Х2
Коэффициент 2,07
Непонятно почему Лион настолько явный фаворит. Обе команды с именем, претендуют на статус лидеров Лиги 1, переживают сейчас не лучшие времена в своей истории, но пытаются вернуться наверх. Получается примерно одинаково, в таблице рядом, монегаски даже чуть выше. Летом Монако больше приобрёл, Лион больше потерял. По игре ярче на старте кажутся гости. Хозяева одержали лишь две победы, над 18 и 20 командами чемпионата.
Безоговорочным фаворитом этой встречи являются Мамонты Югры. Однако команда из Ханты-Мансийска сильна прежде всего своей защитной линией, поэтому града голов от нее ждать не стоит. К тому же Кузнецким Медведям в последних играх удалось стабилизировать игру в обороне.
Я считаю, что в этом поединке сильнее окажется принимающая сторона. Если посмотреть на составы играющих команд, то никакого превосходства у гостей нет. Безусловно, они давно не знают поражений, однако слишком много побед было натужных, за пределами основного времени. Скорее всего, в очном противостоянии уфимцы одержат викторию, всё-таки на своём льду они выступают увереннее, да и очки им очень нужны.
Не так-то просто предсказать эту игру. Скорее всего, это будет игра, в которой фаворит возьмёт то, что ему принадлежит. Глядя на прошлые данные, Варта Познань собрала 4 победы, 2 ничьи и 4 поражения в своих последних 10 матчах. Последние 5 матчей на их домашнем стадионе показали нам 2 победы, 1 ничью и 2 поражения. Последняя домашняя игра была 12-го Сентября против Пяста Гливице с результатом ничья (0-0). Если мы посмотрим на последние 10 игр Гурник Забже то отметим 6 побед, 1 ничью и 3 поражения.
Последние 4 выездных матча статистика такова: 3 победы, 0 ничьих и 1 поражение. Самая последняя выездная игра была 3-го Октябрь против Заглебье, и результатом стала домашняя победа (2: 0). Глядя на приведенные выше данные, я считаю, что Гурник Забже с легкостью победит Варту Познань.