Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

USA Забугор Маленькое облачко 6.37 гб

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
73fe498cf37b.png

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
кстати базу под виш чекаю так что если кто то тоже соберётся чекать под виш и не будет гудов то знайте... там был я))))

Doktor_man

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Doktor_man

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ай спасибо бро бо недоступно было молодец что сохронил
giphy.gif

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
ай спасибо бро бо недоступно было молодец что сохронил
giphy.gif
самое интересно то что сохранил за 2 минуты до того как перестала работать ссылка. короче сохранил, следом обновляю а она не работает. я даже испугался... думал что это я что то не правильно сделал и по этому не работает)))

Doktor_man

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
что могу сказать МОЛОТОК

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Приветствую, по твоей Линке уже не воркает, снёс с облака или есть ещё где лежит это вот всё??
Позже к вечеру после работы посмотрю что случилось. Может я засыпая у компа случайно нажал куда нибудь и снёс всё.

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
ох ёбушки воробушки... нифига я вчера начудил в сонном состоянии.. короче снёс не только эту базу а вообще всё что было в облаке у меня да и на компе ещё много чего натворил. мышка в руке была и я вообще пытался работать за компом но от усталости вырубился ну а мышкой то периодически кликал куда попало. я эти все файлы сливал ещё на одно облако но не помню на какое... в закладках на дедике была ссылка а дедик сейчас отключен. короче на днях постараюсь разгребсти всё и скинуть ссылку сюда.

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Как хорошо что у меня на компе одна учётка на мегу а на дедике другая и эту базу я сохранил на обе учётки))) хоть и с компа случайно удалил но вот достал ту что на дедике была.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Как хорошо что у меня на компе одна учётка на мегу а на дедике другая и эту базу я сохранил на обе учётки))) хоть и с компа случайно удалил но вот достал ту что на дедике была.
закреплю в шапке ссылку, если не против)

Сверху Снизу