Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Логи Украины

Fathergod

Эксперт
Эксперт
Лол, один из етих логов у меня был, он не укр а ру, и там кароч есть платеж где пополняли с счета мтс, ето я сделав почти месяц назад назад, платеж не прошол!

Batnik

Пользователь на проверке
На проверке
Лол, один из етих логов у меня был, он не укр а ру, и там кароч есть платеж где пополняли с счета мтс, ето я сделав почти месяц назад назад, платеж не прошол!
Это все укр Луганск, и ты думал что я на халяву скину кнопку бабло сюда?))

Batnik

Пользователь на проверке
На проверке
Логи за прошлый месяц. А на форуме только сегодня. Если чекал ранее молодец

Fathergod

Эксперт
Эксперт
Это все укр Луганск, и ты думал что я на халяву скину кнопку бабло сюда?))
Я просто сказал что там есть лог который мне месяц назад попался, да и вообще тема мусор, хотя бы указал что отработка!

Batnik

Пользователь на проверке
На проверке

Слушай если честно мне насрать. Ты тут хоть жопу свою пришли, я слил как час я, а не логам час, там даже тут видно дата прошлого месяца. Или на рынок и там умничай. А вообще пройди мимо не для тебя скинул.

Fathergod

Эксперт
Эксперт
Слушай если честно мне насрать. Ты тут хоть жопу свою пришли, я слил как час я, а не логам час, там даже тут видно дата прошлого месяца. Или на рынок и там умничай. А вообще пройди мимо не для тебя скинул.
Хм, там такие логи мусор, что и без хайда не возьмут)))

Сверху Снизу