Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

❗Логи Battle.net'а❗

Mr.Heisenberg

Эксперт
Эксперт
TG
@@MrHe1senberg
Доброго всем, вот чуть-чуть логов вам на растерзание, лично прочекал штук 10 акков, видел WoW и Дьябло. Личных нет, хайд мизерный.

Telegram
@MrHe1senberg

Mr.Heisenberg

Эксперт
Эксперт
TG
@@MrHe1senberg
Друзья, если кто-то хоть что-то годненькое нашел, отпишитесь, что бы я знал стоит ли вообще выкладывать что-то в будущем.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Все ленивые) Логи взяли и играть или на продажу)) Не что хотя бы спасибо парню сказать)

Mr.Heisenberg

Эксперт
Эксперт
TG
@@MrHe1senberg
Все ленивые) Логи взяли и играть или на продажу)) Не что хотя бы спасибо парню сказать)
Спасибо за поддержку, но я не за спасибо выкладывал, просто интересно чисто кто, что достал)

Mr.Heisenberg

Эксперт
Эксперт
TG
@@MrHe1senberg
все пустые :;no2:;
Я из этих логов лично себе топ акки находил с донат ХС, дьябло и легионами, был даже предзаказ БФА но реснули через пару дней акк.
UPD: да и сильно я сомневаюсь что вы всё прочекали, ибо там USA есть почты которые только через VPN заходит, там времени с ними убивается много.

Сверху Снизу