• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Лёгкие деньги! Плачу за тест дебетовых карт!

Deadboy77

Пользователь на проверке
На проверке
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Я являюсь вебмастером партнерской сети банков и предоставляю вам возможность получить бонусы в виде суммы от 300до 1250р за оформление и активацию карты в одном из банков-партнеров. Регистрация карты онлайн , нужен лишь паспорт . Банки организуют быструю доставку по крупным городам России (2-3дня), а также в регионы , но чуть медленнее. Получение карты абсолютно бесплатно и легально. Величина бонуса зависит от возраста - граждане РФ 18+ получают повышенный бонус, так могут оформлять карту не только в одном банке. Все очень просто - вы получаете бесплатную карту и деньги , а я заработную плату. Бонус выплачивается с моих личных средств , которые поступают на мой счет в определенное время , поэтому и выплаты я делаю вам в эти сроки , не беспокойтесь и ожидайте своей очереди.
Дебетовая карта не является кредитной , вы не приобретете какую-либо задолженность перед банком. Такие карты предназначены для зарплат либо онлайн платежей.
Внимание , писать строго в телеграмм , редко проверяю личные сообщения. Форма заявки - откуда пришли ( например, форум ) , город проживания и возраст. Отвечаю в порядке очереди и никого не пропускаю.
Писать в Telegram: @Dead_Boy_77

Сверху Снизу