• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Лёгкие 500 рублей за 10-20 минут

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Лёгкие деньги за Верификацию Blockchain Платим по 500 рублей за 1 аккаунт
Приветствую всех, нам будет необходима верификация уровня TIER-2. Заранее предупреждаю нужен будет паспорт 18+. Если всё устраивает, идём дальше:

1.) Скачиваем приложение Blockchain в PlayMarket (первое в поиске) ((на ios тоже есть)).
pVfmbXYWa08.jpg
2.) Заходим в приложение - регистрируемся - подтверждаем почту.
3.) После заходим в кладку Swap. Ставим нашу страну - пишем имя, фамилию - ставим дату рождения - пишем адрес - подтверждаем нашу личность паспортом.
4.) После данной процедуры, наш аккаунт верифицирован (То есть мы получили TIER2). Для проверки посмотрите, чтобы стояла галочка напротив.

ZtXQ6rHSqHo.jpg

1.) Пишите мне в ЛС форума или в ВК , что вы прошли верификацию, отправляете мне данные от аккаунта и почты. Я проверяю, если всё хорошо - оплата в течении дня.

1.) Что-либо не устраивает - не пиши об этом, мне не интересно это.
2.) Регистрацию производите на почту mail ru.
3.) Аккаунт после недели могу отдать вам при желании.

Тема только для отзывов
(И да щас набегут умники которые сказут но ведь ты получишь примерно 25$ мы же можем сами получить так вот я скажу вам если такие умные получайте только когда у вас попросят скажу я вам так попробуйте и потом скажите какой у вас код требуют)

Последнее редактирование:

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
1.) Что-либо не устраивает - не пиши об этом, мне не интересно это.
жестко )
да щас с той 1 темы набегут как начнут ой ты будешь использовать абуз ты получишь 25$ а нам лишь 500 рублей(
короче те кто не шарят вообще как там абузнуть и не парится с розыгрешом аирдропа но гавкать так будут как будто сами открыли этот баг (П.С. и теперь скажи что я не прав?)
Новореги да тоже люди но не все

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован
Так как делал другу верификацию и он не зареган в FT.TOP поэтому оставлю отзыв за него
YlMYmQZ2UkY.jpg

4HHQx9RgOTY.jpg

vladyza

Пользователь на проверке
На проверке
Заплачу 700
телега - vladyza

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован
Сверху Снизу