- Автор темы
Льем трафик в Telegram при помощи Проспама
О чем пойдет речь?
Как приготовиться к проливам?
Так-с, сперва нам потребуется сам аккаунт в телеграмме. Телеграм совсем недавно обновил свою политику
конфиденциальности, поэтому с аккаунтами стало все немного сложнее. Таким образом у нас есть 2 выхода:
1. Купить физическую симку у тети Зины на рынке. ( Пакет физической симки будет стоить около 200 рублей )
2. Купить виртуальный номер на различных SMS активаторах.
В чем же разница?
1. Чисто от себя я рекомендую использовать физические симки. Т.к. аккаунты, зарегистрированные
на физическую симку, по сравнению с виртуальной, отлетают гораздо меньше.
Как первый вариант:
найти поставщика, который вам будет продавать физ. симки оптом по почте либо из рук в руки.
Второй вариант ( так делал мой кент ): Устраиваемся на работу в магазин с симками.
Тот же билайн, мтс - без разницы. Работаем неделю, получаем бабос и
свободно можем позаимствовать где то 100 симок и уйти в закат.
Вторым способом вы можете как озолотится и активировать симки на различных с
ервисах, продавать аккаунты и т.д.
Но нужно иметь большую наглость :)
2. Регистрируем аккаунт на виртуальный номер. Они живут в среднем 5 часов, если их не трогать.
Также при регистрации аккаунта на виртуальный номер - у вас будет временный спамблок.
( вы не сможете отправлять сообщения невзаимным контактам )
Впрочем, данный вариант также можно использовать, но аккичи будет жалко и сердце будет кровью обливаться.
3. Следующим этапом будет вступление в различные чаты и телеграмм каналы.
Их мы можем найти конечно же где? Правильно! В Ютубчике!
Все блогеры чаще всего оставляют ссылку на свой телеграм канал в описании видео.
В поисковике пишем: "Counter Strike2, CSGO".
Заходим на видео, которые хорошо набирают просмотры, заходим в телеграм каналы в описании видео.
ВНИАМАНИЕ! Заходим в те телеграм каналы, в которых открыты комментарии под постами.
2. Нюансы проливов.
1. Скрываем статус в сети. Тыкаем три полоски - Настройки - Конфиденциальность - Последняя активность - никто.
2. Здесь же убираем видимость номера телефона. Номер телефона - никто. Кто может меня найти по номеру телефона? - Мои контакты.
3. Звонки - никто ( т.к. нам будут звонить злобные школьники )
4. Устанавливаем облачный пароль ( в том случае, если регистрировали на виртуальный номер ), могут зайти другие покупатели виртуального номера.
5. Устанавливаем аватарку нашего профиля, добавляем описание, НЕ ДОБАВЛЯЕМ ник.
При последующих действиях нам ни в коем случае нельзя будет использовать прокси либо VPN.
Если будем использовать - не будет ничего работать, потом не спрашивайте, почему ничего не работает.
3. Устанавливаем софт для проливов.
Ребятки, угомоните свои гормоны, теперь все делаем аккуратно, плавно, как первый раз с девушкой. Не спешите.
1. Устанавливаем Patch GIT *КЛИК*
2. Устанавливаем в Patch Python *КЛИК*
3. Нажимаем кнопочки WIN+R
4. В появившееся окно пишем "CMD"
5. Далее по чуть чуть копируем каждую команду и нежно пишем в консоль:
6. Далее заходим по этой ссылке чтобы получить API и HASH нашего телеграм аккаунта.
7. Командную строку не закрываем, далее заходим в новую вкладку браузера и пишем:
localhost:8080
Дальше пишем туда наши API и HASH, которые мы получили ранее
8. Следующим шагом заходим в Telegram, переходим во вкладку "Избранное" и пишем ".help"
В случае если у вас появилось командное меню - поздравляю, все сделали правильно, если не появилось -
плачем от огорчения, вам не повезло, судьба не выбрала вас. ( На самом деле пишите в телеграм, разберемся )
9. Снова пишем комманды.
.dlmod https://raw.githubusercontent.com/korolkatkah/heroku/main/1.py
.dlmod https://raw.githubusercontent.com/korolkatkah/modules-repo/master/spam.py
10. Все, конец. Заходим теперь в телеграм каналы, чаты в которых будем спамить пишем:
.tagall ( дальше идет ваш текст ) - я использовал " Ухожу из помойки, раздам свои скины " либо " Пк не тянет кс2, забирайте мои скины"
О чем пойдет речь?
- 1. Как приготовиться к проливам?
- 2. Нюансы проливов.
- 3. Сам софт.
Как приготовиться к проливам?
Так-с, сперва нам потребуется сам аккаунт в телеграмме. Телеграм совсем недавно обновил свою политику
конфиденциальности, поэтому с аккаунтами стало все немного сложнее. Таким образом у нас есть 2 выхода:
1. Купить физическую симку у тети Зины на рынке. ( Пакет физической симки будет стоить около 200 рублей )
2. Купить виртуальный номер на различных SMS активаторах.
В чем же разница?
1. Чисто от себя я рекомендую использовать физические симки. Т.к. аккаунты, зарегистрированные
на физическую симку, по сравнению с виртуальной, отлетают гораздо меньше.
Как первый вариант:
найти поставщика, который вам будет продавать физ. симки оптом по почте либо из рук в руки.
Второй вариант ( так делал мой кент ): Устраиваемся на работу в магазин с симками.
Тот же билайн, мтс - без разницы. Работаем неделю, получаем бабос и
свободно можем позаимствовать где то 100 симок и уйти в закат.
Вторым способом вы можете как озолотится и активировать симки на различных с
ервисах, продавать аккаунты и т.д.
Но нужно иметь большую наглость :)
2. Регистрируем аккаунт на виртуальный номер. Они живут в среднем 5 часов, если их не трогать.
Также при регистрации аккаунта на виртуальный номер - у вас будет временный спамблок.
( вы не сможете отправлять сообщения невзаимным контактам )
Впрочем, данный вариант также можно использовать, но аккичи будет жалко и сердце будет кровью обливаться.
3. Следующим этапом будет вступление в различные чаты и телеграмм каналы.
Их мы можем найти конечно же где? Правильно! В Ютубчике!
Все блогеры чаще всего оставляют ссылку на свой телеграм канал в описании видео.
В поисковике пишем: "Counter Strike2, CSGO".
Заходим на видео, которые хорошо набирают просмотры, заходим в телеграм каналы в описании видео.
ВНИАМАНИЕ! Заходим в те телеграм каналы, в которых открыты комментарии под постами.
2. Нюансы проливов.
1. Скрываем статус в сети. Тыкаем три полоски - Настройки - Конфиденциальность - Последняя активность - никто.
2. Здесь же убираем видимость номера телефона. Номер телефона - никто. Кто может меня найти по номеру телефона? - Мои контакты.
3. Звонки - никто ( т.к. нам будут звонить злобные школьники )
4. Устанавливаем облачный пароль ( в том случае, если регистрировали на виртуальный номер ), могут зайти другие покупатели виртуального номера.
5. Устанавливаем аватарку нашего профиля, добавляем описание, НЕ ДОБАВЛЯЕМ ник.
При последующих действиях нам ни в коем случае нельзя будет использовать прокси либо VPN.
Если будем использовать - не будет ничего работать, потом не спрашивайте, почему ничего не работает.
3. Устанавливаем софт для проливов.
Ребятки, угомоните свои гормоны, теперь все делаем аккуратно, плавно, как первый раз с девушкой. Не спешите.
1. Устанавливаем Patch GIT *КЛИК*
2. Устанавливаем в Patch Python *КЛИК*
3. Нажимаем кнопочки WIN+R
4. В появившееся окно пишем "CMD"
5. Далее по чуть чуть копируем каждую команду и нежно пишем в консоль:
git clone https://gitlab.com/friendly-telegram/friendly-telegram
cd friendly-telegram
python -m pip install -r requirements.txt
python -m friendly-telegram
once more to activate the bot
cd friendly-telegram
python -m pip install -r requirements.txt
once more to activate the bot
6. Далее заходим по этой ссылке чтобы получить API и HASH нашего телеграм аккаунта.
7. Командную строку не закрываем, далее заходим в новую вкладку браузера и пишем:
localhost:8080
Дальше пишем туда наши API и HASH, которые мы получили ранее
8. Следующим шагом заходим в Telegram, переходим во вкладку "Избранное" и пишем ".help"
В случае если у вас появилось командное меню - поздравляю, все сделали правильно, если не появилось -
плачем от огорчения, вам не повезло, судьба не выбрала вас. ( На самом деле пишите в телеграм, разберемся )
9. Снова пишем комманды.
.dlmod https://raw.githubusercontent.com/korolkatkah/heroku/main/1.py
.dlmod https://raw.githubusercontent.com/korolkatkah/modules-repo/master/spam.py
10. Все, конец. Заходим теперь в телеграм каналы, чаты в которых будем спамить пишем:
.tagall ( дальше идет ваш текст ) - я использовал " Ухожу из помойки, раздам свои скины " либо " Пк не тянет кс2, забирайте мои скины"
- Telegram