• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Легкий заработок

• Автор темы Dina19
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 3K

tottenhead

Пользователь на проверке
На проверке
выполнил одно задание,замануха

Vetich

Бывалый
Бывалый
Проверил лично!.... Дает заработать с выводом на фрукт киви внимание 4рубля! После чего, дает второе задание где нужно пиарить канал за "ТИПО" вознаграждения 680рублей, но дальше 12 рефов не дает продвинуться....
Вывод: Очередной лохотрон!.

Dina19

Бывалый
Бывалый
TG
@@Pop_sy
Проверил лично!.... Дает заработать с выводом на фрукт киви внимание 4рубля! После чего, дает второе задание где нужно пиарить канал за "ТИПО" вознаграждения 680рублей, но дальше 12 рефов не дает продвинуться....
Вывод: Очередной лохотрон!.
Зачем так думаеш?я сделала это задание и нормально вывела может у тебя проблемма в том что рефералы не заходят по ссылке?

Тот кто хочет дойдет до этой цели и получит я на 10 рефов вставала но я это задание выполнила и реально на киви вывела
Задания то не сложные и с выводом на фрукт киви моментален

Dina19

Бывалый
Бывалый
TG
@@Pop_sy

masss1983

Пользователь на проверке
На проверке
всем привет,а кто знает еще,где заработать можно

viper bits

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Расходимся, нас нае*али!

flogex

Новорег
Новорег
Ля я даже не понимаю профита для автора с этой заманухи, ну получишь ты userid + логин лошка или даже его кошелек, проще спарсить

Сверху Снизу