• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Легчайший заработок для школьников

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Будем продавать лайки ВК.

И так, нам понадобиться 150 рублей. Те, кто сразу скажут что это не актуально-это не так. Но Где же нам взять лайки?!

Я делал так, заходим в гугл хром и устанавливаем дополнение "LikeMe-накрутка лайков и просмотров вк".

DF859C13-3674-40F5-A88A-3B96371997B4.jpg

Заходим туда настраиваем тариф (как у меня на скрине) и покупаем, и получаем в сутки 2000 лайков и 500 просмотров и так в течении 7 дней. Остается дело за малым, продавать их! А кому их продавать то скажете вы. А я отвечу, школоте всякой кто лайки собирает или просят взаимные лайки в группах всяких типа "Взаимно лайки".

Я продавал 500 лайков за 100р, что оставалось раздавал друзьям.

992233D6-0A14-44D1-847F-31D9FABF8050.jpg

Важно!!

Учтите что работать нужно минимум с двух аккаунтов. На один мы все это настраиваем и с него только лайкаем когда найдем клиентов, а с другого акка ищем и договариваемся. Бывает что просто бан можно получить когда впариваешь или рекламируешь,если забанили то просто с другого акка дальше ищешь пишешь, но главное не ведите общение и договоры с того аккаунта на котором у вас настроен раздача лайков...

Ну и вот находите клиентов и там если все удачно то они вам еще клиентов приведут. Часто будут сомневаться мол на кидалово похоже, накиньте 100 лайков и всё.

822ACABB-3BD9-4EA5-9038-E33F3E2DF2E6.jpg

И выбираем количество лайков
08883DD7-02AD-46EB-9306-E946CCADBCA8.jpg
[/SPOILER

fourday

Проявляет активность
Местный
Братан, им с такими темпами проще листовки за 80 р. в час раздавать :D

Сверху Снизу