- Автор темы
417 EUW LoL
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- Telegram
- @NyaNyyaaa
угу, а ты придирчивый и "пи***бол"Можете не чекать, всё в бане...
угу, а ты придирчивый и "пи***бол"
1) Gedehamsen2:Findus123live321
2) lyseal:anthony62136
3) Gedehamsen2:Findus123live321
4) SirG4m3craft:ropi5077
5) enrimitus:stephmitus97
не в этом прикол, мне качать игру чтобы проверить на бан и т.д? я через сайт https://na.leagueoflegends.com/en-us/ смог зайти для меня валид.Проверил два первых, оба в бане... Получается "пи***бол" здесь ты))
![]()
делаешь поспешные выводы, называя человека "пиздаболом"))не в этом прикол, мне качать игру чтобы проверить на бан и т.д? я через сайт https://na.leagueoflegends.com/en-us/ смог зайти для меня валид.
хорошо
еще раз говорю, для меня акк лола валид если в него можно зайтиделаешь поспешные выводы, называя человека "пиздаболом"))
ты агрессивен)) С тобой не возможно вести адекватный диалогеще раз говорю, для меня акк лола валид если в него можно зайти
А "пиздаболом" за то что бесишь в двух темах.
Я не отрицаю это, но когда у тебя дел по горло и тебе пишет чувак который говорит что спотифай не валид, ты второй человек из-за которого я так горюты агрессивен)) С тобой не возможно вести адекватный диалог![]()
лол так ты общайся нормально и тогда я также буду относитсяС тобой не возможно вести адекватный диалог
а я разве с агрессией к тебе обратился изначально? Или выразил изначально недовольство именно к тебе? Прочитай моё первое сообщение "Можете не чекать, всё в бане...". Ты здесь увидел обращение к тебе? может ты увидел агрессию? Я просто написал, что аккаунты в бане! Пойди пустырника хапани, сбавь обороты....Я не отрицаю это, но когда у тебя дел по горло и тебе пишет чувак который говорит что спотифай не валид, ты второй человек из-за которого я так горю
лол так ты общайся нормально и тогда я также буду относится
хорошо, понял, принял, осознала я разве с агрессией к тебе обратился изначально? Или выразил изначально недовольство именно к тебе? Прочитай моё первое сообщение "Можете не чекать, всё в бане...". Ты здесь увидел обращение к тебе? может ты увидел агрессию? Я просто написал, что аккаунты в бане! Пойди пустырника хапани, сбавь обороты....
euw чаще банят, очень часто можно увидеть банальные ограничения, которые требуют "восстановления и подтверждения данных" через техподдержку, в этом плане на ру сервере проще.Можете не чекать, всё в бане...
я не соглашусь с его высказиванием "Можете не чекать, всё в бане..." я вот человеку кинул эти же аккаунты иeuw чаще банят, очень часто можно увидеть банальные ограничения, которые требуют "восстановления и подтверждения данных" через техподдержку, в этом плане на ру сервере проще.
Но в любом случае, поспешные выводы из базы я бы не делала, кто-нибудь найдет для себя что-то, но придётся потратить время
Всякое бывает, он лишь проверил те аккаунты, которые его интересуют, и именно эти аккаунты оказались в бане, любой отзыв - это отзыв.я
я не соглашусь с его высказиванием "Можете не чекать, всё в бане..." я вот человеку кинул эти же аккаунты и Посмотреть вложение 9258 он сказал что они без бана, а еще его пожелание Посмотреть вложение 9259 что я и сделал.
Смотри не в том дело что я оправдываюсь, а в том что интересующие его аккаунты в бане, но он сказал можете не чекать ВСЕ в бане, вот человек которому я скинул он сказал что большинство не в банеВсякое бывает, он лишь проверил те аккаунты, которые его интересуют, и именно эти аккаунты оказались в бане, любой отзыв - это отзыв.
С ним можно согласиться, можно быть несогласным, но каждый всё равно сам для себя определит, есть ли польза, или же её нет.
Я на нейтральной стороне, потому что есть аккаунты, которые меня не интересуют (не в бане), но те, к которым я проявляю интерес - в бане.
Поэтому я просто прошла мимо, но за старание - класс, ведь в таком случае дальше может быть и больше, а старания всегда нужно поощрять