• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Кушаем в кафе дешевле

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
Тема не для СНГ, а для стран Европы, Америки и т.д.
В любы кафе, ресторанах, магазинах у товаров есть срок.годности. В отличии от снг магазинов - в хороших странах, товар, который скоро испортится - выбрасывают. Но некоторые - продают остатки еды (которая уже не пригодна к продаже / уже не успеет продасться (например вечером) / по любым другим причинам не будет продана, но при этом хорошего качества) в разы дешевле, чем в меню. Моя тема как раз про такое приложение

Приложение называется TooGoodToGo ( android / ios)
Скачиваем, заходим. В самом верху будет ваш город. Кликаем - изменяем на тот город, что вам нужен / указывает зону поиска шопов. Похоже чем-то на тиндер

Выбрав город - вы можете в поиске вписать название места, либо выбрать что-то из рекомендаций

После клика по ресторану - вам покажет краткую инфу о данном месте: что вы можете получить (обобщенно, например: пиццу, салаты), нужно ли вам брать свою упаковку (где-то нужно, где-то нет. Вы можете за 50 центов докупить коробку на месте) и цену за еду. На скриншоте ниже - ресторан предлогает купить еды на 5 евро, которую обычный покупатель купил бы за 15. Экономия в 3 раза! Если еда доступна (обычно на какое-то время) - вы жмете кнопку (Внизу будет), оплачиваете картой. После чего приходите в нужное время и подтверждаете на кассе через приложение своей заказ

Есть конечно же ряд особенностей. Вы не знаете что вам дадут заранее. Но например, когда я пришел в 1 из кафе - мне предложили выбор между блюдами. Причем сразу же после меня, то же, что выбрал я - заказала девушка, но уже без приложения, а за полную стоимость

Выбирать место нужно по 2 критериям: рейтинг в приложении (ниже 4 не смотрите) и надписи "Делищес фуд" (там как категории в каждом магазине, разные пункты. Если есть этот - очень хороший знак). Если меньше 4 - вероятнее всего вам дадут какой-то мусор. Как явный пример - в 99% случаев, если вы что-то купите в булочной - вам дадут 100500 буханок хлеба

Telegram
@qq
Сверху Снизу