• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Купон Aliexpress 218-220₽ на все (инструкция в описании)

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 2K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Проверено мной, тема абсолютно рабочая на 23.07.20 !!

НУЖЕН ПК ! КУПОН РАБОТАЕТ НА ВСЕ ТОВАРЫ ALIEXPRESS'a (нашел тему на другом форуме, зато схема рабочая!).

1. Войдите(залогиньтесь) на aliexpress.ru

2. Установите расширение AliExpress Assistant для браузера Chrome (Не смущайтесь, это официальное расширение от Али)

3. Включите расширение и обновите страницу, которая появилась после нажатия на значок помощника, нажмите на "Центр наград"

4. У Вас должно быть 300 баллов, жмите на "Обменяйте на купон"

5. В появившемся окне введите количество баллов для обмена на купон(можно сразу обменять 300 баллов, а можно произвести обмен несколько раз, например, по 100 баллов 3 раза):

upload_2020-7-23_3-38-27.png

PS: Если ваш товар стоит 218 рублей купон скинет 217 и соответсвенно платить надо 1руб

vans

Пользователь на проверке
На проверке
То есть получается можно и абузить?

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
То есть получается можно и абузить?

По сути да, но нужно много карт с балансом минимум 0.01$, т.к. купон можно использовать на товар от 3.01$ :)
Пустые карты не покатят, и возможно на одной фамилии (виртуальные карты) тоже.
Я вот на себя уже заказал товар на 3.5$, вот только что другу на его адрес и на его карту так же купончик получил, так что по сути, возможен абуз без проблем)

vans

Пользователь на проверке
На проверке
По сути да, но нужно много карт с балансом минимум 0.01$, т.к. купон можно использовать на товар от 3.01$ :)
Пустые карты не покатят, и возможно на одной фамилии (виртуальные карты) тоже.
Я вот на себя уже заказал товар на 3.5$, вот только что другу на его адрес и на его карту так же купончик получил, так что по сути, возможен абуз без проблем)
Я помню такую же тему в 17 годах вроде, там абузили через эмулятор андроида на пк. Так вот там просто нужно было менять IMEI и оплачивать можно было с одной карты

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Я помню такую же тему в 17 годах вроде, там абузили через эмулятор андроида на пк. Так вот там просто нужно было менять IMEI и оплачивать можно было с одной карты
я вот думаю причем тут imei к карте? ведь именно одинаковые карты легче спалить, чем по imei либо ip, которые вот как раз, как ты говоришь, меняют) Либо я чего то не понимаю)

vans

Пользователь на проверке
На проверке
я вот думаю причем тут imei к карте? ведь именно одинаковые карты легче спалить, чем по imei либо ip, которые вот как раз, как ты говоришь, меняют) Либо я чего то не понимаю)
Раньше тоже было условие с одной карты макс 3 покупки, но я делал и по 10 покупок без проблем. А так там палили IMEI и отмена заказа

vans

Пользователь на проверке
На проверке
Тема годная, много барахла интересного можно за 200 руб набрать те же самые чехлы под перепродажу

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Тема годная, много барахла интересного можно за 200 руб набрать те же самые чехлы под перепродажу
я вот другу, как новый аккаунт за 0.01$ взял безпроводные уши (чувствую будет ещё то дерьмо) и за 3$ он попросил безпроводную мышь) Уже не плохо как на халяву)

XOLOKOST

Опытный
Опытный
я вот другу, как новый аккаунт за 0.01$ взял безпроводные уши (чувствую будет ещё то дерьмо) и за 3$ он попросил безпроводную мышь) Уже не плохо как на халяву)
Я заказ вещей за 1 цент больше 100... 1 вещь 1 акк вот и думай , все абузится максимально легко и без проблем , в данных меняешь или делаешь одну ошибку к примеру не Алексей , а Олексей и тд и тп. Китайцы все равно не шарят, а твоя почтовая и так разберется

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Годная тема!
Работает 11.08.2020
Купил 2 чеха + стилус + 2 защитных стекла + зарядку все отправили
Вот скрины кто не верит :)
fee038a7ffb8.png
78fa73f8eda3.png

UPD: 24.08.2020 Способ работает заказал еще: Зарядку, наушники и заколки (хз зачем, но пусть будут:acute:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу