• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

была ли тема полезной ?

• да можно использовать !

Голосов: 1 100,0%
  • не я ленивый

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

alinrise

Бывалый
Бывалый
Доброго всем времени суток
Меня зовут
Роман , на форуме как AlienRise
Хочу предложить вам разработанный и вполне чистый сетевой маркетинг

не для кого не секрет что можно ломать кабинеты росстелкома и использовать их в своих целях
я с данной тематикой работаю уже 3й год
что нам потребуется ?
Вложения - с вашей стороны 0 потраченных денег
Желание - от вас
1000%
Гарантии качеств сервиса - моя сторона , я в этом не меньше вашего заинтересован
Клиенты - их валом на просторах интернета и игрового рандома !
Удачи и спасибо всем кто оценит мои разноцветные писульки ))))

Предоставляю
подключения к услугам тарифа игровой от росстелкома , а именно игровые преимущества в играх World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, Lineage 2, Blade and Soul и Point Blank. Каждый день в любимой игре вас ждет эксклюзивный комплект игровых опций. Стань сильнее в любимых играх с тарифом Игровой!
В чем заключается ваш интерес вы спросите ?
даю ответ на собственно заданный вопрос ....

в среднем стоимость услуги подключений к тарифу игровой на черном рынке составляет 300 руб на месяц , Ваша задача найти человека который захочет подключиться к данному тарифу на Нный срок , и подключить его , --- он платит вам 300 р - с них 200 уходит на мой счет - и так мы имеем с 300 рублей - 100 р которые прилипли к вашим рукам . рекомендую сделать в максимально сжатые сроки дабы почувствовать приятный бонус за месяц 100 человек это не много так как в день всего по 3 человека нужно подключить , сам пользуюсь данным методом работает на ура
10 - человек 3000 р - 2000 р =1000р ваша
100 человек 30 000 - 20 000 р = 10 000 т выши по дефолту

200 человек 60 000 -40 000 р = 20 000 р ваши .
Но на этом еще не все , список игр достаточен да бы расширить свои навыки привлечения людей .
и так даже если вы выполните даже 1 но подключение и заработаете с него 100 рублей то настал тот момент почему я просил сделать все за 1н месяц , так как спустя 30 дней клиент опять обраться к вам с просьбой продлить ему услугу и поновой он вам 300 р - 200р - 100р у вас появиться без приложений усилий !
А конкретно имея базу в 1 00 человек вы получаете ежемесячно по 1 0 000 руб. и так далее

p/s лично у меня база громадная - мест для подключений Вагон- готов работать через гаранта данного форума или админа .

ну и на последок кому понравились мои коляколи прошу оценить спасибкой !

Сверху Снизу