• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Криптованый RMS вирус

• Автор темы Kotzzz
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 7K

Kotzzz

Эксперт
Эксперт
Многие люди спрашивают где найти готовый RMS вирус.В этой статье я расскажу (Тому кто не знал) как пользоваться RMS вирусом.
  1. Скачиваем все необходимое -https://yadi.sk/d/h0Wj9Fcv3KAMLB
Пароль - Dimonchak
  1. Распаковываем архив
  2. Открываем папку Viever
QLOwzwLpTRA.jpg

4.Запускаем файлrms.host6.3ru
-02epgDD_7Q.jpg

5.Устанавливаем rms.host6.3ru
6.Устанавливаем rms.viewer6.3ru
Pvn2kvrWgVI.jpg

7.Запускаем RG [rat-club.ru]
ExoL7oYnw2o.jpg

Видим следующее
nPntIYTkRMg.jpg

Далее вводим свой действительный E-mail
И нажимаем ‘Сохранить‘
iX1YNPYmxko.jpg

После чего нас перебрасывает в папку с вот таким файлом
kX_sk5U8xXk.jpg

Мы должны его скопировать или вырезать и открыть папку Build
В ней мы увидим файл Билд который должны открыть с помощью архива
LMrnffHxoac.jpg

Далее мы должны удалить файл и вставить тот который мы получили ранее
nVhdfmbg2MQ.jpg

Ну вот и все мы получаем вирус который не замечается антивирусами осталось его только замаскировать под какую программу
Далее создаем ярлык вируса, меняем значок, название, добавляем в архив с паролем, запихиваем туда пару файлов и все
20KRH6VpKQM.jpg

Расширяем его в группах с чытами для игр (там много школьников) под видом читает и все получаем первых юзеров
Как только жертва запустит вирус вам на почту придет вот такое сообщение
Jho_mVV5zvg.jpg

Сейчас копируем те числа написаны напротив ID и запускаем программуViever(ЗЕЛЕНЫЙ) которую устанавливали в начале (в меню пуск должна быть)
Когда мы ее запустить то нужно придумать пароль и запомнить его,потому что когда мы первый раз подключаем к жертве нас спрашивается тот же пароль
Далее нажимаем на плюсик и вводим те числа которые скопировали
OkbOqumAHhs.jpg

Создастся соединения нажимаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем авторизоваться если компьютер включен мы получим к нему доступ,интерфейс программы прост сами разберетесь
Многие говорят что замечается антивирусом но это только при сканировании а при запуске нет (по крайней мере у меня так), если заметиться антивирусом то можете сбросить жерве этот пруф
4NGWwBDQLKo.jpg

uXs0SFtOubo.jpg

DMl

Пользователь на проверке
На проверке
Я всё сделал по инструкции, запустил на своём же пк, но на почту не идёт ничего!

DMl

Пользователь на проверке
На проверке
Я всё сделал, запустил на своём же пк на котором делал и ничего не идёт на почту!

Сверху Снизу