Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Ключи Steam (от новорега)

reedik

Бывалый
Бывалый
на 25 симпатий выдам аккаунт с одной из этих игр:

The Witcher 3: Wild Hunt

Star Wars Battlefront II

Star Wars Jedi: Fallen Order

Far Cry 5

Если набирается 50 симпатий то выложу ключ с PlayerUnknown’s Battlegrounds или Borderlands 3(на выбор)

be2016

Пользователь на проверке
На проверке
Хз, пытался 10 минут назад активировать, все неверные. Тупо выманивание лайков за ни за что)))

be2016

Пользователь на проверке
На проверке
Никто не отписался о том, что забрал, значит это развод, не ставьте лайков, жду перерасдачу, если на новой тоже даст неверные, то модеры могут удалять его темы. Справедливо, я думаю.

reedik

Бывалый
Бывалый
Никто не отписался о том, что забрал, значит это развод, не ставьте лайков, жду перерасдачу, если на новой тоже даст неверные, то модеры могут удалять его темы. Справедливо, я думаю.
этот пост был перезаливом, но тогда он был там, где его никто не просмотрит и я думал, что их никто не активировал. это было бы не справедливо, т к в любом случае челы могут не писать, что они забрали

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Ну он на дурачка пытался сработать, не повезло. Подобные раздачи с невалидом в следующий раз будут удалятся, особенно при выпрашивании симпатий. Советую делать годный контент и меньше попрошайничать, и гарантирую после этого много симп.

reedik

Бывалый
Бывалый
Ну он на дурачка пытался сработать, не повезло. Подобные раздачи с невалидом в следующий раз будут удалятся, особенно при выпрашивании симпатий. Советую делать годный контент и меньше попрошайничать, и гарантирую после этого много симп.
ок, тогда в некст раз я буду лично челам выдавать ключи. И я не попытался на дурачка сработать, я все ключи купил на сайте и они должны работать, просто кто-то их активировал тогда, когда эта тема была в другом отделе

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
ок, тогда в некст раз я буду лично челам выдавать ключи. И я не попытался на дурачка сработать, я все ключи купил на сайте и они должны работать, просто кто-то их активировал тогда, когда эта тема была в другом отделе
Тогда сорян за критику, сам понимаешь, много новорегов которые пытаются на таком симп накрутить. Новый вариант будет лучше.

Сверху Снизу