- Автор темы
выдалхочу фри спин
выдалхочу фри спин
Хочу Free Spin
выдалХочу фри спин
хочу фри спин
(и ещё 1 челик мне тебя посоветовал хотелось бы узнать по чём у тебя база с запросом)
выдал
выдалхочу фри спин
Блин,все твои топ раздачи плавно перешли в магазин![]()
В честь открытия сайта - рулетки игровых аккаунтов spinforwin.top выдам каждому в руки по 1 прмокоду на фриспин, с помощью которого вы сможете выиграть рандом аккаунт Origin / Uplay / Fortnite (в будущем будут платформы добавляться).
Под темой нужно отписать "Хочу фри спин", после чего я выдаю в лс промокод, который нужно ввести на сайте в личном кабинете в разделе "Промокоды"
![]()
ну у кого то плавно перешли в магазин, хотя раздачи продолжаются, а у кого то с начала форума донаты в подписях и вечные продажи чего либо.Блин,все твои топ раздачи плавно перешли в магазин
) ну и не только)ну у кого то плавно перешли в магазин, хотя раздачи продолжаются, а у кого то с начала форума донаты в подписях и вечные продажи чего либо.
Жесть, предьява за то, что человек который слил более 400 тысяч аккаунтов валидных на форуме, решил немного на них заработать, продолжая раздачи. Думаю это зависть или злость что тебя не взяли в дело, хз.) ну и не только)
Та не тут не в этом смысл,просто знаешь,раньше я как не зайду раздача от редмана и тд,а щас я как не зайду spinforwin.top, я ничего против не имею.Жесть, предьява за то, что человек который слил более 400 тысяч аккаунтов валидных на форуме, решил немного на них заработать, продолжая раздачи. Думаю это зависть или злость что тебя не взяли в дело, хз.
не заспамливай мою тему, иди спамь лучше в игровой разделТа не тут не в этом смысл,просто знаешь,раньше я как не зайду раздача от редмана и тд,а щас я как не зайду spinforwin.top, я ничего против не имею.
не обижайсяне заспамливай мою тему, иди спамь лучше в игровой раздел
Правильно сделал, даже со SPINforWIN малый Выхлоп по сравнению с затратами, поэтому завидовать нечему так то, надеюсь сайт раскрутиться и будет отличный бизнес, удачи (Даже с магазином Ред будет постить раздачи, пусть и не так часто как раньше)Жесть, предьява за то, что человек который слил более 400 тысяч аккаунтов валидных на форуме, решил немного на них заработать, продолжая раздачи. Думаю это зависть или злость что тебя не взяли в дело, хз.
раздачи будут так же часто, дайте мне только магазин товаром наполнить, а то уже раздал овер дофига фри спинов по разным источникам и магаз вскоре будет пустовать в таком духе.Правильно сделал, даже со SPINforWIN малый Выхлоп по сравнению с затратами, поэтому завидовать нечему так то, надеюсь сайт раскрутиться и будет отличный бизнес, удачи (Даже с магазином Ред будет постить раздачи, пусть и не так часто как раньше)