Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR DUMP HASH kassy.ru 3kk all 2,9kk crack

sdgdfgjhklgttjhg

Новорег
Новорег
название сайта в шапке, ребята слили дамп первый раз в апреле 2023, правда тогда он был полуприватным, щас его на фрикере слили вообще всем, без хайда так что гуляй рванина))))
внутри 3 файла, сам дамп (3кк строк, много полей среди которых имя мыло хеш номер др и прочая лабуда), крякнутые мною 2,92 кк строк (очень много генерки, прям очень много) и пот файл для кота ( -m 3710 md5($salt.md5($pass)) где статичная соль(ака пепер) "hackers hyi!!", автор сья творения думал что такая соль никто никогда никому.....кек)))))))
в который раз в шоке от этих одминов так сказать, ну задал ты не очень сильный хеш, ну ставь хотя бы рэндомную соль для каждого хеша, что-бы труднее было, понту с такой пафосной соли когда алго такой дырявый, ну вот хз.
не пишите мне в личку, ниче никому не выдам, набивайте 10 лайков или купите вип, я вот то и другое сделал)))))

Gatsby

Пользователь на проверке
На проверке
el nombre del sitio está en el encabezado, los chicos filtraron el volcado por primera vez en abril de 2023, aunque entonces era semiprivado, ahora se filtró a todos en el phreaker, sin Hide, así que vete, falla. ))))
Dentro hay 3 archivos, el volcado en sí (3kk líneas, muchos campos que incluyen nombre, número de hash de jabón, etc. y otras tonterías), 2.92kk líneas que descifré (muchos genéricos, realmente muchos) y un archivo de sudor para el gato ( -m 3710 md5 ($salt.md5($pass)) ¿dónde está la sal estática (también conocida como peper) "hackers hyi!!", el autor de esta creación pensó que nadie jamás tendría tal sal... ..kek))))))))
Una vez más, estos administradores me sorprenden, por así decirlo, bueno, no estableciste un hash muy fuerte, bueno, al menos pusiste una sal aleatoria para cada hash, para que fuera más difícil, presume con tal Sal pretenciosa cuando el algo está tan lleno de agujeros, bueno, no lo sé.
*** No se puede citar el texto oculto. ***
no me escribas en un mensaje personal, no regalaré nada a nadie, conseguiré 10 me gusta o compraré un VIP, hice ambas cosas)))))
thanks so much!

Сверху Снизу