• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Какие фильмы посмотреть на, карантине??

Fermentation1

Опытный
Опытный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Fap34

Бывалый
Бывалый
а из мультисериалов
1) Аватар
2) Симпсоны
3)Дракон аф
4) Гриффины
5)Амереканский Папаша
6)Полиция порадайз
И КОНЕЧНО РИК И МОРТИ ЭТО САМЫЙ ТОПП

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
Можно посмотреть из фильмов:
1. Ветренная река (про индейцев и проблемы коренного населения, после фильма будет о чем подумать);
2. В центре внимания (одноименное издательство начинает своё расследование о педофилии "святых отцов" католической церкви, тоже можно отнести к "прослезиться");
3. Игра на понижение (про экономически кризис 2008 года, о том, почему и как это всё произошло, а кто смог на этом заработать. Ну и, собственно, кто виноват и кого наказали);
4. Пленницы (дочь ГГ пропадает и он начинает её искать);
5. Облачный атлас (несколько историй, тесно переплетённых между собой, длится вроде 3 часа, что-то около того);
6. Игры разумов (фильм от 2018 года о составлении первого словаря английского языка, реально классный фильм);
7. Олдбой (корейцы сошли с ума, это старая классика, на мой взгляд. Вот что значит месть);
8. Грязь (ой, ну это просто грязь).

Прослезиться:
1.Пока не сыграл в ящик (два больных раком дедушки, один из которых имеет много денежек, решили повеселиться и сделать всё то, что боялись делать раньше/на что не было времени);
2. 1+1 (душевно, думаю и без меня каждый посмотрел);
3. Маленькая мисс Счастье (девочка хочет победить в одноименном конкурсе, получится ли у неё или нет?).

Из ужасов:
1. Птичий короб (какая-то ересь пришла в мир, из-за которой нельзя смотреть);
2. Тихое место (более фантастический ужастик, на 3,5/5, но посмотреть можно);
3. Экзамен (отнесла бы его больше к психологическому триллеру, но никак не ужастику, но пусть будет тут).

Фильмы с Уиллом Смитом (оба отнесла бы к категории "прослезиться"):
1. В погоне за счастьем (Уилл Смит со своим сыном выживает, вот и всё, душевная история);
2. Семь жизней (тут тоже душевно).

Мультипликация (кому-то может показаться, что это слишком детское, но мне понравилось всё в этом списке):
1. Определённо любой анимационный шедевр Хаяо Миядзаки;
2. Claus от нетфликс, свежий который (2019 или 2020 года, не помню);
3. Тайна Келлс;
4. Песнь моря;
5. Под покровом ночи;
6. Ученик чудовища.

Тут будет поолнометражное аниме дальше, вдруг кому-то интересно, практически на всех прослезилась:
1. Форма голоса;
2. Твоё имя;
3. Дитя погоды;
4. Сердцу хочется кричать.

Сериалы (некоторые из них можно дропать после пары первых сезонов, но я досмотрела все, если канеш они не закончились):
1. Mr Robot (к нему можно ещё фильм Кто Я? посмотреть, про хакерство);
2. Как избежать наказания за убийство (фильм про адвокатШУ и её учеников, как они скрывают множества убийств и вытаскивают людей из различных проблем);
3. Mind Hunter (про специальный отдел FBI, который исследует поведенческую психологию особо жестоких преступников);
4. Эйфория (кто бы сомневался);
5. Восьмое чувство (годный сериал, неплохо, хоть и моментами начинает казаться, что банально);
6. Доктор Хаус (классика);
7. Fleabag (своеобразный юмор, не всем зайдет);
8. Жизнь после смерти [after life, от нетфликса] (у ГГ умирает жена, он пытается продолжить жизнь);
9. Рик и Морти (кто бы сомневался);
10. Как продавать наркотики онлайн (быстро) [немецкий сериал про то, как школьники создают свою платформу для продажи наркотиков, чисто под аудиторию high-school, школьникам старших классов и студентам может понравиться такой юмор];
11. Sex education (кто бы сомневался, фильм про сексуальные проблемы high-school учеников, опять для студентов/школьников старших классов).

Свежачок последних лет:
1. Зелёная книга;
2. Паразиты;
3. Ford против Ferrari;
4. Ирландец (говорят, годно, сама ещё не добралась до него);
5. Джентельмены (как и фильм выше, ещё не смотрела).

по-быстрому накидала то, что вспомнила из самого годного на мой взгляд, если надо будет - дополню, только дайте знать.

Сверху Снизу