- Автор темы
Всех приветствую, дорогие форумчане.
В этой статье я расскажу и покажу как заливать торренты напрямую в Google Диск.
Поехали!
Внимание! По некоторым причинам торрент может не загрузиться на Google Диск:
1. Размер торрента превышает свободное место на вашем Google Диске (также это означает что максимальный вес игры, который вы можете скачать это 15 ГБ. Именно столько-же предоставляет Google бесплатно).
2. Нету раздачи на торрент.
Если вы не поняли что и как нужно делать то можете посмотреть видео инструкцию которую снял один мой друг.
В этой статье я расскажу и покажу как заливать торренты напрямую в Google Диск.
Поехали!
- Создайте аккаунт Google, если его нету. И скачайте uTorrent.
- После перейдите по ссылке: https://colab.research.google.com/drive/1xqO5py01BgIu7G_m...
- Запустите первую ячейку с кодом с названием Google Drive, нажав на кнопку старт слева от кода, появляющуюся при наведении курсора на него. У вас попросят доступ к вашему Google диску. Соглашайтесь. Ждите окончания (появиться зеленая галочка рядом с кнопкой)
- Запустите следующую ячейку "Зависимость". Дождитесь загрузки. (Так же появится зеленая галочка)
- Запустите ячейку Один торрент. Появиться окошко, туда надо вставить magnet-ссылку на торрент.
- Магнет ссылку можно получить так: запускаете торрент файл в uTorrent. Добавляете торрент. После нажав правой кнопкой мыши по торренту в списке загрузок, выберите Copy Magnet URL (В русской версии это будет "Скопировать magnet-ссылку"). Возвращаемся к браузеру. В окошко вставляем скопированную ссылку (Ctrl+V) и нажимаем Enter. Запускаем ячейку Код. Начнется загрузка торрента на ваш Google Диск. (До окончания страницу не закрывать!) После завершения переходим к своему Google Диску - https://drive.google.com/drive/u/0/ .Открываем папку Torrent.Там находиться залитый торрент. Скачиваете её и всё.
Внимание! По некоторым причинам торрент может не загрузиться на Google Диск:
1. Размер торрента превышает свободное место на вашем Google Диске (также это означает что максимальный вес игры, который вы можете скачать это 15 ГБ. Именно столько-же предоставляет Google бесплатно).
2. Нету раздачи на торрент.
Если вы не поняли что и как нужно делать то можете посмотреть видео инструкцию которую снял один мой друг.
- Telegram