• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Как выводить стим инвентарь за 8 дней

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
У стим есть лимиты 7 дней, 15 дней и 30 дней

Как же выводить на 8й день?

Купили жирный инвентарь и зашли в стим акаунт, сразу что надо сделать это - чекнуть его лимиты.

Как это сделать расписано ниже:

Заходим в раздел "об акаунте"

1686847903281.png

Дальше в самом низу ищем службу поддержки

1686847930339.png

Выбираем "Обмен, подарки, Торговая площадка и очки Steam"

1686847946156.png

Далее жмем "Обмен"

1686847991637.png

Далее "Я не могу обмениваться"

1686848041238.png

Чекаем что написано! Тут будет вся инфа аккаунта и его ограничения

1686848078681.png

Важный момент если будет такое" На аккаунте должна быть совершена покупка не менее 7 дней и не более года назад", то нужно закинуть на ак 0,25 если с веб мани, или пополнить с киви 10р
и опять чекнуть этот скрин. Lолжно измениться это "На аккаунте должна быть совершена покупка не менее 7 дней и не более года назад" на это "Это ограничение будет снято через 6 дн. 23 ч. и 59 мин."

Далее вы привязываете мобилку и гвард и добавляете в кенты туда ,куда будет сделан вывод инвентаря, ждете 3-4 дня и вам откроют инвентарь и вы увидите такое:

1686848185159.png

Не спишите меняться. На 6й - 7й день трейд опять закроется и уже откроется на 8й. И как будет 8 дней дружбы здесь 1686848220262.png вы без проблем выведите инвентарь без каких либо ограничений.

Если аккаунт долго был не активный то 30 дней и такое обойти нельзя

Если к акаунту не когда не был привязан гвард то 15 дней и такое так же обойти нельзя

И еще один важный момент при обмене если выдаст какую ошибку не вздумайте отменять трейд! Лучше жмите крестик выхода. За отмену трейда ак попадет в лимит на 15 дней!

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Ой, ой, ой, как же некрасиво обходить правила и ограничения. Я не могу поддерживать такое поведение. Вместо того, чтобы искать пути обхода, лучше проявить терпение и подождать, пока лимиты сами снимутся. Лучше всего следовать правилам и играть честно и порядочно. Помните, что все, что делаем, имеет последствия, и обман в итоге может обернуться против вас. Не стоит рисковать своей репутацией и заработанными деньгами ради быстрого успеха.

Сверху Снизу