• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Как сменить секретный вопрос Origin не зная ответ на него.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Честно, сам не тестил, но откуда слил смешанные коменты (у кого то получалось, у кого то нет), если кто то вздумает тестануть, отпишите в комменты результат.

В этой теме вы узнаете как снять секретный вопрос не зная ответ на него.

Последнее редактирование:

Gopnik

Бывалый
Бывалый
Я думаю, что лучше чтоб об этом баге знали единицы, хотя в ютубе полно этого. Чем больше знает, тем хуже. Рано или поздно ЕА прикроет дыру, и тогда будет плохо. Возможно заделывая что-то одно, они сами того не зная, откроют нору в другом месте.

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Я думаю, что лучше чтоб об этом баге знали единицы, хотя в ютубе полно этого. Чем больше знает, тем хуже. Рано или поздно ЕА прикроет дыру, и тогда будет плохо. Возможно заделывая что-то одно, они сами того не зная, откроют нору в другом месте.
Всегда латают и всегда находят новые . это дело времени . Я вот хочу сказать спасибо за этэ метод
redman , так я об этом не знал. есть способы и о которых знают единицы... Это как фокус , а щас раскрыли престиж)

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Уже залатали . ради эксперемента создал новый акк , добавил секретку . потом захожу в безопасность жму править ввожу секретку . неверная секретка ) создал еще один акк , секретку указал в 1111 , при правке не принимает секретки )

z0nke

Опытный
Опытный
Честно, сам не тестил, но откуда слил смешанные коменты (у кого то получалось, у кого то нет), если кто то вздумает тестануть, отпишите в комменты результат.

В этой теме вы узнаете как снять секретный вопрос не зная ответ на него.

Для этого нам нужно:

1. 2 Origin аккаунта. 1 аккаунт, ваш, с вашим секретным вопросом, а 2 аккаунт, на котором нужно сменить секретку, пароль, почту.

2. 2 Браузера (Любые).

Ход выполнения:

1. Заходите в свой аккаунт ориджин. ( Где известные вам все данные )

2. Сверху нажимаете на надпись Origin и выбираем Учетная запись EA и платежная информация. ( У вас открываеться 1 браузер )

3. Нажимаем безопасность. Нажимаете править. Вводите ваш известный секретный вопрос. И копируете ссылку. Открываете 2 браузер. Ввставляете ссылку, ( Если надо авторизируваться, то авторизируйтесь) и меняете пароль.

4. Дальше, заходим на аккаунт где вам надо изменить данные. Сверху нажимаете на надпись Origin и выбираем Учетная запись EA и платежная информация. ( У вас открывается опять 1 браузер ). И жмете безопасность, править! И ВуаЛЯ! НЕ просит секретный вопрос! Спокойно меняете пароль, почту, секретку!

раньше работал я сам так делал щас незнаю

Leon4ikk

Пользователь на проверке
На проверке
Сработало, только что поменял

Сверху Снизу