• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

как сделать что бы аккаунт варгейминг был твой

彡║Mayzer║彡

Опытный
Опытный
TG
@@Mayzer_forumteam
Всем Привет,с вами Я 彡║Mayzer║彡 и сегодня я расскажу как можно сделать взломанный аккаунт в танках своим
1) нам нужен топовый аккаунт но что бы отлега была от 1года и более
2) нам надо иметь иметь почту на подобии [email protected] ну или что то на подобии,что бы знать немного инфы о владельце аккаунта,ищем по соц сетям его листаем паблики у него на странице если есть, если находим нужный паблик по танкам это хорошо, у нас уже будет установлен город проживания,
3) гуглим какие интернет провайдеры есть в его городе
4) задем ему нескромный вопрос(привет я в твоем городе недавно,подскажи какой интернет провайдер лучше-каким ты пользовался каким щас пользуешься) от тебе ответит однозначно и вот у тебя уже есть адрес проживания и интернет провайдер
5)если отлега более года то пишем что вы такой то такой то,жили там то играли в танки там то,потом переехали и решили по новой начать играть,но доступ к почте потерян по семейным обстоятельствам.после этого вам должны ответить и попросить действующий номер,они вам его привяжут к аккаунту.и вауля через 1месяц(30дней) вы меняете почту на любую свою
если же попался топовый аккаунт с отлегой и привязкой тоже не беда.в течении месяца покупай у них что либо главное что бы это привысило 1000рублей и пишешь в цпп такое
Здравствуйте. играю в вашу игру долго потно ,вкладываю деньги,но у меня давно сменился номер я его даже уже не помню прошу вас отвязать его и привязать такой то( который у вас есть) но для начала вам надо проделать все что было написано выше ,узнать город узнать провайдера
ну и конечно же везения и хорошей орфографии не то что у меня))
всем спасибо за просмотр и прочтение ее,статья лично моя

Telegram
@Mayzer_forumteam
Сверху Снизу