• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Как превратить скрежет вилки по тарелке в звук студийного уровня

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
1674495258847.png

Знаете, сколько стоит студия звукозаписи Моргенштерна? 3 миллиона рублей! А вот вам инсайд: в день он тратит $2.000. Так что «может себе позволить» — мягко, блин, сказано.

Вопрос: что делать тем, кто не родился гением? Ну вот не отсыпал боженька таланта — не написать такие выдающиеся композиции, как «Пососи», «Мне пох» и «Е! Банная».

Отвечаю: прогонять аудио через Enhance Speech. Эту нейронку неделю назад выпустила сама Adobe. И вот её УТП: «Даже диктофонная запись будет звучать так, будто выполнялась в профессиональной студии».

Звучит как какой-то оксюморон? Согласен. Испытав её, я выяснил, что она хорошо вычищает речь, но песни — отвратительно. Значит, всё-таки говно из жопы? Нет.

Я придумал лайфхак: отделяйте голос от инструментала, улучшайте его нейронкой, а потом соединяйте обратно. Genius!

И, да, Adobe не просит денег. Вообще. Везде роняют челюсть: «Ччиввооо?! Такая годнота, и бесплатно!» А я вот думаю, что это просто маркетинг, поэтому чему тут удивляться-то? Тем более, ИИ надо тренировать — вот мы его и тренируем.

А что скоро лавочку прикроют — это да. Так что поспешите.

Telegram
@qq
Сверху Снизу