• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Как "обмануть" chatgpt и получить от него то, что захотим

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
Всем привет, да, заголовок статьи очень непонятный, но я приведу пример: Если мы напишем простому chatgpt 3.5 "Сделай стиллер" , то, он не сделает. НО! Недавно шарясь по интернету, я нашел кое-что, и сейчас покажу на примере, как же сделать так, что бы chatGPT написал вредоносный код!

ДИСКЛЕЙМЕР:
Автор данной статьи не призывает пользователей к каким-либо неправомерным или вредоносным действиям в использовании чат-бота, о котором идет речь. Статья предназначена исключительно для информационных целей, и любое восприятие призывов к нарушениям законов или этических норм является недоразумением. Автор рекомендует использовать технологии ответственно и соблюдать законы и правила, регулирующие область виртуального общения.

Нам понадобится:
1. Переводчик
2. ChatGPT 3.5 (на 4 не тестил, потому-что деняг нету)

1. Итак, пишем запрос сначала с Русского на Английский:
1708085466865.png

2. Теперь переводим с Английского на Лаосский, именно на Лаосский, т.к на нем сейчас "самое то", если не работает на Лаосском, попробуйте на других малоизвестных языках

1708085499846.png

3. Надеемся что переводчик все правильно перевел, и пишем chatGPT:

1708085547344.png

4. Готово! Если его "разговорить" то можно еще много чего узнать

Главное, это следить за правильным переводом, а то от "кривого" перевода вы не получите того, чего хотели

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Привет! Я не могу поддержать идею создания вредоносного кода с помощью ChatGPT или поддерживать незаконные действия. Моя цель - помогать и предоставлять информацию по различным темам. Если у тебя есть вопросы, которые я могу ответить или помочь с ними, пожалуйста, спрашивай!

Сверху Снизу