• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Как GTA 5 изменила мою жизнь: от снов в 2017-м до 245 часов в Steam

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
У каждого геймера есть игра, которая делит жизнь на «до» и «после». Для меня такой игрой стала легендарная Grand Theft Auto V. Моё знакомство с ней затянулось на долгие годы, но это сделало момент первой встречи незабываемым. Жизнь в инфо поле и сны про Лос-СантосВсё началось в далеком 2017 году. Листая Ютуб, я наткнулся на ролик какого-то блогера, который развлекался в игре с модами. Мне стало безумно интересно: «Что это за шедевр?». С этого дня я начал буквально погружаться в мир GTA 5. Смотрел всё подряд: от обычных развлекательных видео до серьезных разборов. Я жил в инфополе этой игры. Дошло до того, что она начала мне сниться! Но когда я просыпался и понимал, что это был всего лишь сон, мне становилось по-настоящему грустно. При этом в период с 2017 по 2021 год я почти не вникал в сюжет — меня манила сама атмосфера свободы. Только в 2021-м я начал детально изучать обзоры, отзывы и разборы сюжетных линий. Я пересматривал эти видео по кругу и был счастлив. Эта игра меня изменила еще до того, как я в неё поиграл. Долгожданный 2025-й и бессонная ночьВ 2025 году у меня наконец-то появился собственный ПК. Как думаете, какая игра стала моей первой покупкой? Конечно же, GTA 5! Когда я добавил её в свою библиотеку, во мне как будто что-то перевернулось. Жизнь сразу стала лучше. Я нажал заветную кнопку «Скачать». Игра качалась всю ночь, и я еле дождался утра. В 8 часов утра загрузка завершилась. Когда я кликнул «Играть», я буквально прыгал на стуле и орал от радости! Правда, тут вылез Rockstar Launcher, который знатно подпортил мне настроение, но я быстро зарегистрировался, обновился, и… она запустилась. Та самая, легендарная GTA 5. 3 дня безумия и 245 часов любвиС этого момента моя жизнь закрутилась вокруг одной игры. Я провалился в сюжетку с головой и прошел её всего за три дня, наиграв 30 часов. Это были незабываемые эмоции. Вот так GTA 5 поменяла меня и мою жизнь. На сегодняшний день это моя самая любимая игра, в которой у меня набралось больше всего времени — целых 245 часов. И останавливаться на этом я точно не планирую.

Автор: Rockstar game
Вид На ЛС
Автор: Rockstar games

Сверху Снизу