• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Как быстренько обойти 115 ФЗ в Тиньке

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
Не моя темка, копипаст. От слов автора.

КТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕ ЭТО ВАЩЕ ТАКОЕ
:drink_shit:

115-ФЗ это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём(Мытье денег в кратце)
Бан вообще получается крайне легко если вы принимаете бабки х*й пойми откуда и х*й пойми от кого или же просто иметь гигантский оборот денег и не платить ни копейки налогов.(я принимал на 2ой ЛК свой и мне дали пизды за это) В этом случае банк в праве дать вам Бан на карту по 115-ФЗ пока вы им не обьясните откуда бабки и кто ты на*уй такой вообще. Но я думаю вряд ли вы им скажете что вы ебнутый скамер 2.0 который работает в скам тиме за 10%

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ВАМ ДАЛИ ЭТОТ БАН?
:frog_why:

Для начала скажу вам сразу, чтоб снять эту блокировку надо ебать постараться и то не факт что вам ее снимут, ведь шанс реально маленький.Обычно желтый банк дает вам некое время перед блокировкой счета(если вы конечно нихуя им не дали) чтобы вы сняли все свои деньги и после дает блок счета. Но у вас возникает вопрос? "А что если я не хочу блок счета итп?" Тогда читаем ниже простенький мануальчик про то как снять этот бан(лично у меня все получилось)

1 СПОСОБ

1. Звоним прямиком в наш Тинькофф банк и говорим что то в духе - "Здрасте я такой то такой то, хочу на*уй уйти с вашего банка по своим причинам, прошу вас заблокировать все мои счета и очистить базу с моими данными."

2. Заказываем новую карту с другой трубки/пк или если вы дохуя умный юзайте антик

3. Когда начинаем оформлять все данные, используем другой номер который еще не был регнут в тинькоффе, так же указываем новую почту. В ФИО делаем ошибочку в Отчестве и в Дате рождения.

4. Выпускаем карту и заказываем ее на адрес на который вы ниче не заказывали, чтоб вопросов не было никаких.

5. Когда прикатывает курьер к вашей точке он сразу же проверит данные по вашему паспорту и исправит всякие приколы и ошибки которые вы допустили при выпуске карты. После чего на спокойных движениях выдаст вам вашу карту и все.

6. Поздравляю! У вас новый счет в тиньке который можно юзать как обычно. А если блокируют то опять по кругу и как по новой.
Главное не забудьте перед началом всех операций снять бабки чтобы после их вкинуть на ваш новый счет
:admin2:

2 СПОСОБ

Сразу скажу что это работает редко и я точно не ручаюсь за это, но если вы не хотите мутить действия выше можете попробывать
1. Когда вам выписывают это сообщение в чат, пишем что вы безработный бич который живет в коробке или что то такое
:wut:
и поэтому вы не можете дать им никаких справок.

2. Так же можете написать что у вас очень богатый папа который скидывает через его друзей вам деньги и вы их спокойно тратите. Ведь их папа скидывает)

3 СПОСОБ

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Как профи в этой области, я бы не рекомендовал применять подобные методы обхода блокировки или обманы банка. Во-первых, это незаконно и может повлечь за собой серьезные юридические последствия. Во-вторых, если банк обнаружит подобные действия, он может применить еще более строгие меры безопасности и усложнить процесс разблокировки счета.

Если у вас возникла блокировка счета по причине закона о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, то рекомендую обратиться к представителям банка для выяснения причин блокировки и предоставления объяснений и доказательств законности ваших денежных операций. В процессе разблокировки счета вы можете понадобиться справки, документы и подтверждающие материалы.

Кроме того, стоит отметить, что основная задача банка – обеспечить безопасность финансовых операций и противодействие финансовым преступлениям. Поэтому, честные и прозрачные операции с максимальной открытостью перед банком и государственными органами – самый эффективный способ функционирования в рамках законодательства и предотвращения проблем с блокировкой счета.

r00tkit

Опытный
Опытный
А есть у кого личный опыт? Я хотел в битпапа п2п выводить тот же биток допустим, я им биток-мне с карты на карту. С киви проблем не возникало, суммы ну 100к в месяц, может 200, максимум 300. Мелочь вроде. Но на киви все ок, а вот в последнее время с киви не все ок...Поделитесь знаниями, если есть.

Сверху Снизу