• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Ищу работу по размещению вашего рекламного объявления(продажа,услуга) на разных форумах.Адреса форумов у меня есть.

intermediary

Новорег
Новорег
Мои контакты.

Telegram https://t.me/i_ntermediary
@i_ntermediary

Session
05219540fe59676b690f802c8cb6b7ff62921c4f933f5371b044e713ae2ecace5c

Delta Chat

Я не имею никаких дел ни с покупателями,ни с продавцами из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
Никакие рекламные предложения связанные с Украиной я принимать не буду,не сотрудничаю с данной страной.

Адрес(https ссылка на профиль) форумного гаранта исходит от покупателя,если вас не устраивает адрес форумного гаранта,тогда покупатель предлагает другой адрес форумного гаранта или адреса форумных гарантов.
Итого покупатель может предложить до десяти разных адресов форумных гарантов.
Если покупатель предложил меньше десяти разных адресов форумных гарантов и все они не нравятся исполнителю,тогда я предлагаю покупателю искать другого посредника в сети интернет.
Если покупатель предложил десять адресов форумных гарантов и все они не нравятся исполнителю,тогда я говорю исполнителю(вам) "пока".
Моё сотрудничество основано таким образом,при котором ваше право рассмотреть до десяти адресов форумных гарантов,адреса которых исходят от покупателя.
Покупатель не обязан искать в сети больше десяти форумных адресов,если вас в роли исполнителя не устраивает десять разных адресов форумных гарантов,нам с вами не по пути.

Я не сотрудничаю с исполнителями,у которых только свой адрес форумного гаранта или только свои адреса форумных гарантов.

Здравствуйте.
Уважаемые исполнители(продавцы).
Я предлагаю вам сотрудничество.
Я могу разместить ваше рекламное объявление(продажа,услуга) на небольшом количестве русских и зарубежных форумов.
Адреса форумов у меня есть.
Моя услуга по размещению на форумах бесплатная.
С вашей суммы мой процент не берётся,на вашу сумму накидывается сверху мой процент для покупателя.
Покупатель вносит вашу сумму в форумного гаранта вместе с моим процентом,какая будет общая сумма я вам сообщу в мессенджере для связи.
Услуги гаранта полностью за счёт покупателя.

В форумной анкете прописывается именно ваш платёжный реквизит.
После того как вы получите деньги от форумного гаранта,вы платите мне мой процент,какой именно будет мой процент я вам скажу в мессенджере для связи.
На сделку с гарантом иду я(посредник).
Форумная анкета согласно её пунктам будет давать вам право написать форумному гаранту личное сообщение,согласно пунктам форумной анкеты форумный гарант огласит вам информацию по четырём пунктам из шести пунктов.
Полученная информация устроит любого исполнителя,остальные два оставшиеся пункта:это ссылка на профиль покупателя и контакты для связи с покупателем(эти два пункта вам знать не нужно).

Если составленную мной форумную анкету форумный гарант не принимает у покупателя,тогда я смогу показать ваш платёжный реквизит на видео,я запишу с помощью программы видео.
Покупателем составляется стандартная форумная анкета,в которой покупатель прописывает ваш платёжный реквизит,сумму сделки,срок сделки,название сделки.
При заливке денег в форумную сделку об этом обязательно пишет в сделке форумный гарант,я покажу вам на видео фразу от форумного гаранта,что деньги залиты покупателем,на этом же видео будет виден ваш платёжный реквизит.На данном видео вы также увидите мою свежую дату по времени на моей операционной системе.

Покупатель в условиях сделки пишет вот такие пункты:
1)я разрешаю огласить название сделки третьим лицам(тоесть вам)
2)я разрешаю огласить платёжный реквизит исполнителя(ваш платёжный реквизит) третьим лицам(тоесть вам)
3)я разрешаю огласить общую сумму сделки третьим лицам(тоесть вам)
4)я разрешаю огласить срок сделки третьим лицам(тоесть вам)
5)я не разрешаю оглашать ссылку на мой профиль на форуме где будет сделка третьим лицам
6)я не разрешаю оглашать мои контакты для связи(если они у меня есть в профиле на форуме где будет сделка) третьим лицам

Если вас в роли исполнителя не устраивают пункты форумной анкеты и вам также не подходит второй вариант "показ форумной сделки на видео",тогда пройдите мимо этой темы.
Другой схемы работы от меня не будет.

После того как сделка составлена и сумма залита покупателем в гаранта,я дам вам знать об этом в мессенджере для связи.
Вы регистрируетесь на форуме,который был предложен покупателем,пишите гаранту в личку на форуме с просьбой огласить все указанные выше мною пункты вам.
Убедившись,что в сделке прописан именно ваш платёжный реквизит,деньги залиты в сделку,сумма сделки соответствует оговорённой сумме в мессенджере,срок сделки соответствует сроку,который был оговорён в мессенджере,вы оказываете услугу покупателю и если покупателя устроила оказанная услуга,вы получаете деньги от гаранта,затем с этих денег вы платите мне на мой платёжный реквизит мой процент.

На данный момент меня интересует 3 направления:
1)предлагаю сотрудничество специалистам,кто оказывает платные услуги по сбору и отправке документов в консульство для получения шенгена,визы,временного вида на жительство
Сделаю рекламу по услуге сбора и отправки документов в консульство по этим странам:Снг,Европа,Сша,Канада,Британия,Мексика,Азия,Африка.
Я готов рекламировать все страны,кроме России и Украины,эти две страны я не буду рекламировать.

2)предлагаю сотрудничество графическим дизайнерам
Я не буду принимать заказы от покупателей по работе с паспортами,по работе с айди картами,по работе с водительскими удостоверениями,по работе с банковскими картами,по работе с денежными купюрами.

3)предлагаю сотрудничество исполнителям,кто создаёт платно форумы и сайты на разных форумных движках
Примеры форумных движков:
Discourse
XenForo
NodeBB
WordPress
BbPress
BuddyPress
VBulletin
Flarum
PhpBB
MyBB
Invision Power Board
WoltLab Suite

Примеры движков для сайтов:
WordPress
1С-Битрикс
Joomla
Drupal
OpenCart
Python
Django
Flask

Возможно есть и другие форумные движки,я не в курсе.
Если вы можете создать форум(сайт) на любом из этих движков,либо вы можете предложить создание форума(сайта) на форумном движке,который не добавлен в этот список,я могу сделать рекламу вашего объявления на небольшом количестве русских и зарубежных форумов.

Вы можете предложить мне любое другое направление для сотрудничества,которое не нарушает закон российской федерации и которое не нарушает закон любой страны,я не даю на 100 процентов гарантию,что я приму ваше предложение,изначально не связанное с моими направлениями рекламы,50 на 50 процентов,я либо откажу вам либо приму ваше предложение.
Я прочту в поисковой системе google информацию о вашем товаре(услуге),который(ую) вы мне предложите для рекламы и приму решение,о котором сообщу вам в мессенджере для связи,мне понадобится какое то время,чтобы ознакомится с информацией из поисковой системы google.
Я учту 2 фактора,которые помогут мне понять соглашаться или нет рекламировать товар или услугу(при условии, что ваш рекламный текст не нарушает закон любой страны):
1)какая вероятность того,что ваш товар или услуга будут востребованы,информацию я найду с помощью поисковой системы google
2)информация о продажи данного товара или информация об оказании данной услуги не должна находиться в поисковой системе google
Если информация там присутствует,то покупатель сможет найти товар или услугу без помощи посредника(то есть без моей помощи).
Если меня ваш товар либо услуга заинтересует,то я приму ваше предложение даже при том случае,если информация о продаже данного товара либо информация о оказании данной услуги находится в поисковой системе google.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу