• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Ищу работу по размещению вашего рекламного объявления(продажа,услуга) на разных форумах.Адреса форумов у меня есть.

• Автор темы esim
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 380

esim

Новорег
Новорег
Мои контакты.

Telegram https://t.me/i_ntermediary
@i_ntermediary

Session
05219540fe59676b690f802c8cb6b7ff62921c4f933f5371b044e713ae2ecace5c

Delta Chat

Ищу работу по размещению вашего рекламного объявления(продажа,услуга) на разных форумах.Адреса форумов у меня есть.

Я не имею никаких дел ни с покупателями,ни с продавцами из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
Никакие рекламные предложения связанные с Украиной я принимать не буду,не сотрудничаю с данной страной.
С покупателями из других стран я готов пойти в гаранта,услуги гаранта полностью за счёт покупателя.

Здравствуйте.
Уважаемые продавцы и те,кто оказывает какие либо услуги.
Я предлагаю вам сотрудничество.
Я могу разместить ваше рекламное объявление(продажа,услуга) на небольшом количестве русских и зарубежных форумов.
Адреса форумов у меня есть.
Моя услуга по размещению на форумах бесплатная.
С вашей суммы мой процент не берётся,на вашу сумму накидывается сверху мой процент.
В форумной анкете прописывается именно ваш платёжный реквизит.
На сделку с гарантом иду я(посредник),если сделка через гаранта этого форума.
Если покупатель и продавец решают между собой в групповом чате в мессенджере для связи,что форумный гарант от другого форума,тогда на сделку с покупателем идёт продавец(вы) на другом форуме.

У меня две просьбы к продавцу:
1)покупатель никогда не должен знать какой мой процент
2)вы предоставляете услугу только вместе с моим процентом(это будет дополнительной мотивацией для меня делать вам рекламу,продвигаясь на другие форумы):
1)независимо от того один и тот же клиент купил у вас услугу в разные временные периоды,либо это разные клиенты
2)независимого от того на каком форуме будет проведена сделка на этом форуме,либо на другом форуме,на котором я не зарегистрирован
Чем чаще я буду получать от продавца(от вас) свой процент,тем больше я буду находить форумов для создания тем с вашим рекламным текстом.

В какой момент покупатель узнает какой мой процент:такого момента не будет,покупатель никогда не узнает какой мой процент ни от меня ни от продавца.
По условию сотрудничества продавец никогда не говорит покупателю какой мой процент.

В какой момент продавец узнает какой мой процент,продавец узнает какой мой процент в двух вариантах:
1)продавец увидит свою рекламную тему,созданную мною на каком либо форуме и как итог по разнице в сумме поймёт какой мой процент
2)покупателя заинтересовала данная услуга,покупатель пишет предложение добавить его в групповой чат,в этот момент я пишу продавцу лично(не в групповой чат) какая будет общая сумма с моим процентом,эту общую сумму продавец пишет в общий чат,как итог в этот момент продавец поймёт какой мой процент

Покупатель пишет мне в Telegram либо в любой другой мессенджер для связи.
Я создаю групповой чат в мессенджере,добавляю в него покупателя,продавца и себя.
Если покупатель предлагает создать групповой чат в мессенджере session или в мессенджере delta chat,продавец имеет право принять или отказаться от создания группового чата в каком либо из этих мессенджеров,сославшись на то,что продавец ведёт переписку только в мессенджере telegram.
В этом чате я буду в роли наблюдателя.
Покупатель задаёт в групповом чате вопрос о цене услуги,сроке выполнения услуги,кто будет гарантом на форуме(https ссылка на форумный профиль гаранта).
Покупатель получает ответы на эти вопросы.
Покупатель увидит цену от продавца,включая мой процент.
Если покупателя устраивает цена и адрес гаранта на форуме,покупатель регистрируется на форуме и отправляет личное сообщение гаранту с просьбой отправить ему форумную анкету.
Гарант отправляет покупателю форумную анкету.
Если покупатель покинет групповой чат в Telegram либо в любом другом мессенджере для связи и напишет продавцу напрямую,чтобы избежать выплаты моего процента,то ничего у покупателя не получится.
Продавец предоставляет услугу только вместе с моим процентом.

Продавец(исполнитель) имеет право предложить свой вариант или варианты форумного гаранта.
Покупатель либо принимает предложенный вариант форумного гаранта,либо отклоняет его и предоставляет свой вариант или варианты форумного гаранта.
Если покупатель не принимает вариант форумного гаранта,предложенный продавцом(исполнителем),тогда продавец(исполнитель) либо принимает вариант форумного гаранта,предложенный покупателем,либо отклоняет его и тогда покупатель уходит от меня.
Услуги гаранта полностью за счёт покупателя.
С денег,полученных от гаранта,вы платите мне мой процент.
Покупатель вносит общую сумму в гаранта уже с моим процентом,какая будет общая сумма я вам сообщу в мессенджере для связи.

На данный момент меня интересует 4 направления:

1)предлагаю сотрудничество специалистам,кто оказывает услуги по сбору и отправке документов в консульство для получения шенгена,визы,временного вида на жительство
Сделаю рекламу по услуге сбора и отправки документов в консульство по этим странам:Снг,Европа,Сша,Канада,Британия,Мексика,Азия,Африка.
Я готов рекламировать все страны,кроме России и Украины,эти две страны я не буду рекламировать.
Страну Украина не рекламирую,не сотрудничаю с этой страной,никаких дел с этой страной не имею.

2)предлагаю сотрудничество графическим дизайнерам
Не принимаю заказы по работе с паспортами,по работе с айди картами,по работе с водительскими удостоверениями,по работе с банковскими картами,по работе с денежными купюрами.
Если вы из Украины,то пройдите мимо этой темы,я не сотрудничаю с данной страной.

3)предлагаю сотрудничество исполнителям,кто создаёт платно форумы и сайты на разных форумных движках
Если вы из Украины,то пройдите мимо этой темы,я не сотрудничаю с данной страной.
Примеры форумных движков:
Discourse
XenForo
NodeBB
WordPress
BbPress
BuddyPress
VBulletin
Flarum
PhpBB
MyBB
Invision Power Board
WoltLab Suite
Возможно есть и другие форумные движки,я не в курсе.
Если вы можете создать форум на любом из этих движков,либо вы можете предложить создание форума на форумном движке,который не добавлен в этот список,я могу сделать рекламу вашего объявления на небольшом количестве русских и зарубежных форумов.

4)предлагаю сотрудничество работодателям,которые готовы предоставить работу по трудовому договору в снг и за рубежом(европа,сша,азия,канада,британия,мексика)
Я не рекламирую Россию и Украину.
Страну Украина не рекламирую,не сотрудничаю с этой страной,никаких дел с этой страной не имею.

Покупатель видит ваше предложение с ценой за получение трудового договора.
Покупателя устраивают все условия трудового договора.
У покупателя есть не истёкший шенген в европу либо не истёкшая виза в сша.
Покупатель вносит деньги в форумного гаранта:ту цену которую он видит за получение трудового договора +он добавляет к этой цене мой процент свыше суммы трудового договора.
В форумной анкете покупатель прописывает срок,в течении которого он должен получить этот трудовой договор по месту своего проживания со всеми нужными официальными печатями и росписями.
Также в форумной анкете будет пункт,в котором будет обозначено на какой именно срок действует этот трудовой договор.

Получив через форумного гаранта в положенный срок данный договор по месту проживания,покупатель берёт с собой шенген либо визу и летит в нужную для него страну.
Прилетев в нужную для него страну,покупатель приходит в назначенное место для работы и ведёт беседу с работодателем.
Получив от работодателя работу,покупатель пишет форумному гаранту просьбу отправить деньги работодателю на платёжный реквизит,указанный в анкете.
Работодатель получает деньги от гаранта и затем платит мне мой процент.

Вы можете предложить мне любое другое направление для сотрудничества,которое не нарушает закон российской федерации и которое не нарушает закон любой страны,я не даю на 100 процентов гарантию,что я приму ваше предложение,изначально не связанное с моими направлениями рекламы,50 на 50 процентов,я либо откажу вам либо приму ваше предложение.
Я прочту в поисковой системе google информацию о вашем товаре(услуге),который(ую) вы мне предложите для рекламы и приму решение,о котором сообщу вам в мессенджере для связи,мне понадобится какое то время,чтобы ознакомится с информацией из поисковой системы google.
Я учту 2 фактора,которые помогут мне понять соглашаться или нет рекламировать товар или услугу(при условии, что ваш рекламный текст не нарушает закон любой страны):
1)какая вероятность того,что ваш товар или услуга будут востребованы,информацию я найду с помощью поисковой системы google
2)информация о продажи данного товара или информация об оказании данной услуги не должна находиться в поисковой системе google
Если информация там присутствует,то покупатель сможет найти товар или услугу без помощи посредника(то есть без моей помощи).
Если меня ваш товар либо услуга заинтересует,то я приму ваше предложение даже при том случае,если информация о продаже данного товара либо информация о оказании данной услуги находится в поисковой системе google.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу