• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Интерсное приложение - аналог Stepn ,только бесплатный.

• Автор темы boha
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1K

boha

Пользователь на проверке
На проверке
КАК ЗАРАБОТАТЬ В AGLET?

Сейчас пошагово распишу, что нужно сделать:

1) Загружаем приложение AGLET в App Store или Play Market(оно бесплатное)
2) Проходим регистрацию и выбираем свои первые кроссовки (Советую выбрать 2-е)
3) После выбора кроссовок создаем ник-нейм и вписываем мой реферальный код, который даст вам еще одну пару кроссовок БЕСПЛАТНО и 1 000 монет - R64SHW
(Без реф кода вы не получите вторую пару кроссовок и 1000 монет, а там решайте сами:acute:)

4) Даем разрешения приложению
5) Приложение готово к использованию и когда мы начинаем ходить или бегать нам засчитываются шаги

За что мы зарабатываем?
В шагах мы получаем монеты, 10 шагов ~ 1 монета. За монеты можно покупать кроссовки в разделе "SHOP", соответственно, мы будем получать больше монет за меньшее количество шагов.

❗️Есть информация, что очень скоро проект полномасштабно будет выходить на рынок, и получать бесплатно кроссовки будет невозможно, поэтому рекомендую поспешить. Вложений 0$, а профит может быть непредсказуем)

Приложение вчера уже выпустило свои первые NFT, торговались они по 19.99$, уверен что скоро они появятся на OpenSea по сладкой цене для их держателей.

Вообщем, ребята, тема кажеться годной да еще и бесплатной в данный момент. Я уже подключил всех своих родственников и друзей) делайте так же, получайте бонусные 1000 монет, торгуйте на маркетплейсе и зарабатывайте внутреигровые монеты. Уверен что к лету они залистяться и все смогут ухватить кусочек пирога)
Кто прочитал до конца, спасибо за уделенное время, надеюсь этот пост будет комуто-то полезен.

П.С. Кто будет заходить по моей ссылке отдельная благодарность)) Буду периодически выкладывать скрины свого заработка ну или если буду узнавать о каких-то интересных новых моментах и обновлениях))

Ну и как обычно всем ПРОФИТА:new_russian::new_russian::new_russian:

batistuta

Новорег
Новорег
Тоже скачал Aglet. Первые 35 тыс. шагов уже прошел, за это время уже 8 пар кроссовок в наличии

boha

Пользователь на проверке
На проверке
Тоже скачал Aglet. Первые 35 тыс. шагов уже прошел, за это время уже 8 пар кроссовок в наличии
Красавчик) я вот сегодня забрал кроссы за проход 50к шагов, уже золотые дали) 77 золотых аглетов мин цена)
22 мая будет вторая распродажа уже NFT кроссовок, цена 199 золотых аглетов(19.99$). Я сейччас зарабатываю это зол.аглеты чтоб успеть купить эту нфтишку, уверен что через месяц второй цена на низ будет TO THE MOON)))
Так то дерзайте ребята, проект годный, существует уже больше года, но изначально не разрабатывался под крипту что хорошо, крипта у них это такой приятный бонус(в связи с хайпонувшим СТЕПН). Аглет набирает очень хороший обороты и уже очень много блогеров подключены, что тоже хорошо))
Вводить мой реф или нет решать вам, кто-то принципиально может не хочет, дело его. Я своё заработаю и без реф, просто делюсь с вами полезной инфой)

Как говориться, кто не попробует, ничего не получит) Так что перестаньте думать что бабки сами на вас посыпяться и начинайте что-то для этого делать)
у кого есть вопросы пишити сюда или мне в телегу @polimerbus всем отвечу по мере возможности))
Всем удачи

batistuta

Новорег
Новорег
Красавчик) я вот сегодня забрал кроссы за проход 50к шагов, уже золотые дали) 77 золотых аглетов мин цена)
22 мая будет вторая распродажа уже NFT кроссовок, цена 199 золотых аглетов(19.99$). Я сейччас зарабатываю это зол.аглеты чтоб успеть купить эту нфтишку, уверен что через месяц второй цена на низ будет TO THE MOON)))
Так то дерзайте ребята, проект годный, существует уже больше года, но изначально не разрабатывался под крипту что хорошо, крипта у них это такой приятный бонус(в связи с хайпонувшим СТЕПН). Аглет набирает очень хороший обороты и уже очень много блогеров подключены, что тоже хорошо))
Вводить мой реф или нет решать вам, кто-то принципиально может не хочет, дело его. Я своё заработаю и без реф, просто делюсь с вами полезной инфой)

Как говориться, кто не попробует, ничего не получит) Так что перестаньте думать что бабки сами на вас посыпяться и начинайте что-то для этого делать)
у кого есть вопросы пишити сюда или мне в телегу @polimerbus всем отвечу по мере возможности))
Всем удачи

Неделю назад тоже дали золотые кроссовки, показывает цену 110 золотых аглетов, но я их не продавал. Посмотрим что дальше будет.

boha

Пользователь на проверке
На проверке
Неделю назад тоже дали золотые кроссовки, показывает цену 110 золотых аглетов, но я их не продавал. Посмотрим что дальше будет.
Я их тоже оставил, пока держу

Сверху Снизу