• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

insydeh20 rev 3.5 . Немогу установить винду на ссд

screamsoad

Пользователь на проверке
На проверке
Добрый день. Помогите пжт. Купил дешево ноут старенький hp g6 1004er , хотел поставить туда ssd диск. Начинаю устанавливать винду 7, копирование проходит файлов. доходит до завершения установки , как положено перезагружаеться и все черный экран и мигает курсор в верхнем левом углу.
Если ставить на обычный винчестер , то все ставиться. На ссд не хочет. Биос в ноуте урезаный капец.

xx80x

Пользователь на проверке
На проверке
ВИнт необходимо физически отключить, установить винду и потом докинуть. У тебя слетает boot priority а в хп все через жопу, это факт

screamsoad

Пользователь на проверке
На проверке
ВИнт необходимо физически отключить, установить винду и потом докинуть. У тебя слетает boot priority а в хп все через жопу, это факт

я пробовал так. все равно черный экран.Ничего не слетает. На обычном винчестере все ставиться , нормально. На ссд именно нехочет. Думал проблема в самом ссд. через обычный ПК все
устанавливается

ggsswwi

Бывалый
Бывалый
я пробовал так. все равно черный экран.Ничего не слетает. На обычном винчестере все ставиться , нормально. На ссд именно нехочет. Думал проблема в самом ссд. через обычный ПК все
устанавливается
Проверь обновления БИОС и попробую другой образ записать..

Zap

Пользователь на проверке
На проверке
Проблема в образе винды. Образ старый и ставит кривые дрова на контроллер жестокого диска. Пробуй разные винды и разные образы

schet

Пользователь на проверке
На проверке
Рекомендую сайт О.В.Горского со сборками винды (гуглится на раз). По мне самые стабильные они

Zap

Пользователь на проверке
На проверке
Рекомендую сайт О.В.Горского со сборками винды (гуглится на раз). По мне самые стабильные они
Лучше использовать чистые образы, без сборок и прочих прелестей. А то потом оказывается, что вырезано всё, что автору ненужным показалось и половина функционала не работает.

the_kiber

Бывалый
Бывалый
А ссд ты проверил на другом компе? Может там битые сектора есть и из-за этого вылетает?
По поводу сборок - пользуюсь сборками от монкруса, (не сочтите рекламой). Он ничего лишнего не пихает, есть вообще чистые, только с интегрированными обновлениями. Обычно ставятся без проблем

Сверху Снизу