• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Серый Грамотный заработок от 200р в ДЕНЬ!

• Автор темы Xelb1n
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 924

Xelb1n

Бывалый
Бывалый
А сегодня я научу Вас делать 200 рублей в день, но может и больше, ибо зависит от количества продаваемого товара и как школьник вестись будет.

Самая сочная жила на ФП, была валорант пару дней назад.

Вообщем мы будем продавать "50%", хотя на деле будет "0%"

Создаем аккаунт на FunPay. Верифицируем номер, можно свой, так легче работать с поддержкой.
Заливаем товар для накрутки отзывов, пример: КС аккаунты по рублику. Так как на FunPay такая система, что рубль она округляет до 10р в отзыве, это нам только на руку.

Просим друзей или с фейков закупаемся акками и оставляем отзывы.

У меня вышло так:
5RrHzaC.png

d1hHL6s.png

И так далее, всего 20 отзывов и школьник уже будет нам верить.
Ставим товар, можно так делать вообще с любым товаром, вот пример на валоранте на котором я поднял 500 рублей в первый день:
hj7GZ0S.png

Eсли вдруг школьник пишет вам типа такой фигни: "Ау, верни деньги кидок, тут нельзя рандом продавать" - можете смело слать его на все четыре стороны!

А если он поставит вам 1-2 звезды, то смело можете писать в Техническую Поддержку за занижение рейтинга.

SagathLex

Проявляет активность
Местный
TG
@@mekano337
Ну такое. Проще ферму дедиков запустить на твич фармить valorant. Профита больше будет

Сверху Снизу