• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Генерируем backdoor для удалённого доступа с помощью thefatrat.

z0nke

Опытный
Опытный
Мы познакомимся с инструментом The Fat Rat. Простой инструмент для создания бэкдора для обхода AV и простой инструмент для атаки после эксплуатации, такой как атака браузера, dll . Этот инструмент компилирует вредоносное ПО с популярной полезной нагрузкой, а затем скомпилированные вредоносные программы могут быть выполнены на windows, android, mac . Вредоносные программы, созданные с помощью этого инструмента также имеют возможность обойти большинство AV защиты программного обеспечения (антивирусов)
Н На что способен TheFatRat?

Автоматизированные команды для функций Metasploit:

• Создание бэкдора для windows, linux, mac и android
  • Обход антивируса
  • Проверяет наличие службы metasploit и запускается, если ее нет
  • Легко создавать полезные нагрузки meterpreter reverse_tcp для Windows, Linux, Android и Mac и других
  • Запустить несколько reverse_tcp слушателей
  • Быстрый поиск в searchsploit
  • Искусственное увеличения веса файла
  • Скрипт автозапуска для прослушивателей (прост в использовании )
У Установка.
Для начала копируем репозиторий командой:

git clone https://github.com/Screetsec/TheFatRat
uepw6CXVY4Q.jpg

Переходим в директорию и проверяем наличие файлов:

cd TheFatRat/
ls
bDqgI-RtgYo.jpg

Дадим права на выполнения файлу setup.sh и запустим его:

chmod +x setup.sh
./setup.sh

Идёт проверка всех зависимостей:

NJNdoowqeZ4.jpg

После чего начинает устанавливаться обновление:

9EiYn49AZtc.jpg

Необходимо дождаться завершения!
После установки запускаем TheFatRat командой:

fatrat

Перед нами откроется весь функционал этого фреймворка:

n462_sL7iYo.jpg

Основной функционал:

• [01] -- Создать бэкдор с msfvenom
  • [02] -- Создать FUD (FullUnDetect) бэкдор
  • [03] -- Создать FUD бэкдор с Avoid
  • [04] -- Создать FUD бэкдор с backdoor-factory
  • [05] -- Заразить (или забэкдорить) оригинальный .apk файл
  • [06] -- Создать FUD бэкдор (1000%) с PwnWinds
  • [07] -- Создать бэкдор для Office с Microsploit
  • [08] -- Создать авто прослушиватели
В этой статье мы рассмотрим одну функцию (№6)

Мы сгенерируем исполняемый файл, для этого мы будем использовать опцию 6 «Создать Fud Backdoor 1000% с PwnWinds», для этого просто выбираем 6 пункт в главном меню. И перед нами появляется менюшка этой утилиты:

ImRtuqjYH_M.jpg

Затем вы увидите новое меню, похожее на меню на скрине экрана выше, выберите опцию 6 «Создать Backdoor с C / Meterperter_reverse_tcp (FUD 97%)»

Все тесты я проведу в локальной сети, для использования вне локалки, везде где требуется LHOST используешь свой IP.

Нам нужно узнать локальный IP-адрес, чтобы перейти к следующему шагу.

Чтобы проверить ваш локальный ip, откройте новый командный терминал и используйте ifconfig, твой inet - твой локальный ip.

ifconfig
tXTHKj1KJVE.jpg

В окне с PwnWinds нужно указать ваш IP (я указываю локальный) в SET LHOST; также указываем свободный порт, я использую 443. Затем задаём имя файлу.

mbgP9OFFjoI.jpg

Замени LHOST на свой IP
TheFatRat теперь запрашивать базовое имя для конечного файла.

Выберите дефолтное имя, например, «payload».

Это будет имя вашего выходного файла, в котором вы можете найти полезные данные, которые вы создали внутри директории установки TheFatRat/output.

xWapMWDqVTk.jpg

Теперь мы создали исполняемый файл (пейлоад).

У антивирусного ПО нашей цели не будет сигнатуры для него, пока оно не будет обновлено в базе данных, что позволит нам гладко обходить антивирусное программное обеспечение наших целей.

Хочу заметить тот факт, что разработчик перед запуска фреймворка предупредил о запрете слива пейлоада на сервисы по типу Virus Total, они сливают сигнатуры всем антивирусам, после этого о FUD'e можно забыть, возвращаемся к теме.

Теперь у нас есть полезная нагрузка, нам нужно настроить листенер (слушатель) и вернуться в главное меню TheFatRat. Для этого переходим в 8 раздел в главном меню:

-z6xPXkfhM4.jpg

Выберите листенер, который соответствует вашей целевой системе.

Если это Windows выбери второй вариант:

NKR8Z-QaLqc.jpg

А затем укажи LHOST и LPORT который указывал при создании полезной нагрузки (пэйлоада). У меня это 192.168.43.49 и порт 443:

aJqd4e7_QTE.jpg

После чего запустится слушатель:

ZBJDSJ5q-vw.jpg

Теперь слушатель настроен. Я быстро перенесу полезную нагрузку на целевую машину - Windows 10. Пейлоад запущен, получаем сессию meterpreter:

AcHCIoBEGoA.jpg

Как вы можете видеть на скриншотах выше, теперь у нас есть обратное соединение с целевой машиной.

Кстати, запомни некоторые из этих полезных команд для meterpreter'a:

• record_mic - запись микрофона
  • webcam_snap - фото с вебкамеры
  • webcam_stream - трансляция с вебкамеры
  • geolocate - точное местоположение жертвы

mihamihelson

Пользователь на проверке
На проверке
если комп жертвы не в локальной сети , а я вместо локального ip ставолю публичный, получится ли ?

Сверху Снизу