Важно отметить, что это не совсем дамп, а парсинг паролей из апб к мылам из дампа, парсинг выполнен с таблицы patients, для тех, кто хочет повошкаться с ней, ссылка на неё (таблицу) тут -
Соглашусь, более точная информация насчёт базы всегда хороша.Я сам планировал опубликовать таблицу patients здесь, сразу после публикации на ньюрейде, но из-за дел так и не загрузил файл на ya.disk и в телегу.Именно так. Нужно было указать этот момент.
Полностью согласен,это мой нынешний фаворит по качествуПосмотреть вложение 17903дамп жырнота![]()
лучшеб он исходник этого гомотеста на яндекс загрузил больше толку будетПолностью согласен,это мой нынешний фаворит по качеству Посмотреть вложение 17906 , а если без моего горе-юмора, то это парсинг паролей из апб,поэтому логично, что качество будет не ахти, ибо апб в основном состоят из комбо, происхождение которых как правило неизвестно, а также в основном не чистятся от паролей в 1-5 символов или 20 и более (и если некоторые люди не чистят их от подобного, дабы залить уникальные мыла, то большинству банально лень). С другой стороны, стоит отметить, что шанс найти свой запрос таки есть, ибо часть этих паролей 100% до сих пор используется где-то ещё(а возможно даже и на самих почтах) да и стоит отдать первоначальному создателю темы должное - не каждый бы додумался до такого чутка экзотического способа, а именно вытягивать mail/log/phone:pass с дампов посредством парсинга.
а то эти пароли на генер смахивают и почты на подрезкуПолностью согласен,это мой нынешний фаворит по качеству Посмотреть вложение 17906 , а если без моего горе-юмора, то это парсинг паролей из апб,поэтому логично, что качество будет не ахти, ибо апб в основном состоят из комбо, происхождение которых как правило неизвестно, а также в основном не чистятся от паролей в 1-5 символов или 20 и более (и если некоторые люди не чистят их от подобного, дабы залить уникальные мыла, то большинству банально лень). С другой стороны, стоит отметить, что шанс найти свой запрос таки есть, ибо часть этих паролей 100% до сих пор используется где-то ещё(а возможно даже и на самих почтах) да и стоит отдать первоначальному создателю темы должное - не каждый бы додумался до такого чутка экзотического способа, а именно вытягивать mail/log/phone:pass с дампов посредством парсинга.
если это склеено с паролями с мурзика то толку будет мало так как доступ на залив туда [привата] имеет дохуилиард олигофреновПолностью согласен,это мой нынешний фаворит по качеству Посмотреть вложение 17906 , а если без моего горе-юмора, то это парсинг паролей из апб,поэтому логично, что качество будет не ахти, ибо апб в основном состоят из комбо, происхождение которых как правило неизвестно, а также в основном не чистятся от паролей в 1-5 символов или 20 и более (и если некоторые люди не чистят их от подобного, дабы залить уникальные мыла, то большинству банально лень). С другой стороны, стоит отметить, что шанс найти свой запрос таки есть, ибо часть этих паролей 100% до сих пор используется где-то ещё(а возможно даже и на самих почтах) да и стоит отдать первоначальному создателю темы должное - не каждый бы додумался до такого чутка экзотического способа, а именно вытягивать mail/log/phone:pass с дампов посредством парсинга.
ради смеха очистил это от мусора и прогнал оставшиеся 400К на ок.ру результат нулевойПолностью согласен,это мой нынешний фаворит по качеству Посмотреть вложение 17906 , а если без моего горе-юмора, то это парсинг паролей из апб,поэтому логично, что качество будет не ахти, ибо апб в основном состоят из комбо, происхождение которых как правило неизвестно, а также в основном не чистятся от паролей в 1-5 символов или 20 и более (и если некоторые люди не чистят их от подобного, дабы залить уникальные мыла, то большинству банально лень). С другой стороны, стоит отметить, что шанс найти свой запрос таки есть, ибо часть этих паролей 100% до сих пор используется где-то ещё(а возможно даже и на самих почтах) да и стоит отдать первоначальному создателю темы должное - не каждый бы додумался до такого чутка экзотического способа, а именно вытягивать mail/log/phone:pass с дампов посредством парсинга.