Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP Gemotest.ru 1kk

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 1K

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Важно отметить, что это не совсем дамп, а парсинг паролей из апб к мылам из дампа, парсинг выполнен с таблицы patients, для тех, кто хочет повошкаться с ней, ссылка на неё (таблицу) тут -

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Важно отметить, что это не совсем дамп, а парсинг паролей из апб к мылам из дампа, парсинг выполнен с таблицы patients, для тех, кто хочет повошкаться с ней, ссылка на неё (таблицу) тут -

Именно так. Нужно было указать этот момент.

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Именно так. Нужно было указать этот момент.
Соглашусь, более точная информация насчёт базы всегда хороша.Я сам планировал опубликовать таблицу patients здесь, сразу после публикации на ньюрейде, но из-за дел так и не загрузил файл на ya.disk и в телегу.

XXVI.A.K

Проявляет активность
Местный

2022-07-22_183621.png дамп жырнота :biggrin:

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Полностью согласен,это мой нынешний фаворит по качеству BumpyRide.png , а если без моего горе-юмора, то это парсинг паролей из апб,поэтому логично, что качество будет не ахти, ибо апб в основном состоят из комбо, происхождение которых как правило неизвестно, а также в основном не чистятся от паролей в 1-5 символов или 20 и более (и если некоторые люди не чистят их от подобного, дабы залить уникальные мыла, то большинству банально лень). С другой стороны, стоит отметить, что шанс найти свой запрос таки есть, ибо часть этих паролей 100% до сих пор используется где-то ещё(а возможно даже и на самих почтах) да и стоит отдать первоначальному создателю темы должное - не каждый бы додумался до такого чутка экзотического способа, а именно вытягивать mail/log/phone:pass с дампов посредством парсинга.

XXVI.A.K

Проявляет активность
Местный
Полностью согласен,это мой нынешний фаворит по качеству Посмотреть вложение 17906 , а если без моего горе-юмора, то это парсинг паролей из апб,поэтому логично, что качество будет не ахти, ибо апб в основном состоят из комбо, происхождение которых как правило неизвестно, а также в основном не чистятся от паролей в 1-5 символов или 20 и более (и если некоторые люди не чистят их от подобного, дабы залить уникальные мыла, то большинству банально лень). С другой стороны, стоит отметить, что шанс найти свой запрос таки есть, ибо часть этих паролей 100% до сих пор используется где-то ещё(а возможно даже и на самих почтах) да и стоит отдать первоначальному создателю темы должное - не каждый бы додумался до такого чутка экзотического способа, а именно вытягивать mail/log/phone:pass с дампов посредством парсинга.
лучшеб он исходник этого гомотеста на яндекс загрузил больше толку будет

XXVI.A.K

Проявляет активность
Местный
Полностью согласен,это мой нынешний фаворит по качеству Посмотреть вложение 17906 , а если без моего горе-юмора, то это парсинг паролей из апб,поэтому логично, что качество будет не ахти, ибо апб в основном состоят из комбо, происхождение которых как правило неизвестно, а также в основном не чистятся от паролей в 1-5 символов или 20 и более (и если некоторые люди не чистят их от подобного, дабы залить уникальные мыла, то большинству банально лень). С другой стороны, стоит отметить, что шанс найти свой запрос таки есть, ибо часть этих паролей 100% до сих пор используется где-то ещё(а возможно даже и на самих почтах) да и стоит отдать первоначальному создателю темы должное - не каждый бы додумался до такого чутка экзотического способа, а именно вытягивать mail/log/phone:pass с дампов посредством парсинга.
а то эти пароли на генер смахивают и почты на подрезку

XXVI.A.K

Проявляет активность
Местный
если это склеено с паролями с мурзика то толку будет мало так как доступ на залив туда [привата] имеет дохуилиард олигофренов

XXVI.A.K

Проявляет активность
Местный
ради смеха очистил это от мусора и прогнал оставшиеся 400К на ок.ру результат нулевой

Сверху Снизу