парень, ты на форуме 4 месяца, 5 симп не насобирал?Дай личный симпы не хватает(
ну да)парень, ты на форуме 4 месяца, 5 симп не насобирал?
Эм... ЛОЛ, я за 1.5 месяца 10 симп собрал. Как так?!ну да)
Паблик?Ловите базку игровую. Хорошо зайдет на Origin/Uplay/Fortnite/Warface и другие запросы.
Некоторые за сутки собирают 10+ симп, кто старается для форума а не сидит ради вечной халявы подпевая что форум медленно развивается.Эм... ЛОЛ, я за 1.5 месяца 10 симп собрал. Как так?!
Приват минимален, но есть. В % соотношении даже не скажу.Паблик?
Хмм... пробнемПриват минимален, но есть. В % соотношении даже не скажу.
Базы слейМне есть что слить на форум. Софт, музыка, аккаунты, но это так херово заходит!
Будет лучше заходить, когда ты на форуме станешь кем то, заслужишь доверие) На всех форумах все бояться темы / файлы от ноунеймов или только зареганых пользователей)Мне есть что слить на форум. Софт, музыка, аккаунты, но это так херово заходит!
Тоесть префикс- Местный ничего не говорит?Будет лучше заходить, когда ты на форуме станешь кем то, заслужишь доверие) На всех форумах все бояться темы / файлы от ноунеймов или только зареганых пользователей)
Я так понимаю Ноу неймы это ВСЕ кроме админов и публикаторв...Будет лучше заходить, когда ты на форуме станешь кем то, заслужишь доверие) На всех форумах все бояться темы / файлы от ноунеймов или только зареганых пользователей)
У каждого свое понимание этого слова. Если оно тебе не понятно, или обижает тебя, тут уже твое дело.Я так понимаю Ноу неймы это ВСЕ кроме админов и публикаторв...
НоуНейм- Меня не обижает, мне понятен смысл этого слова! Доверие... Эм... Кто то боится словить троян? Нет. Кого то могут обмануть? Нет. Тут скорее больше применимо- Уважение (Получается я уважаю тебя как пользователя, то есть "Доверяю")У каждого свое понимание этого слова. Если оно тебе не понятно, или обижает тебя, тут уже твое дело.
В моем понимании ноунейм - тот, который только зарегался на форуме и ещё не заслужил доверия его сожителей.
Уверен что тебе выдадут, жди;catface;Можно личный;smile;