• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Гайд для тех у кого говяный микро или вообще нет на ПК.

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Слито с зеленки ! Копи-паст
PodText_1.gif
Всем хай арестанты :pepeshapka:
Этот мануал для тех у кого нету микрофона, или же для тех у кого микро располагается в жопе.
Пожалуй начнём.
PodText_1.gif
Переходим по http://www.wirelessorange.com/womic/
После этого листаем вниз (Если что это колёсико мыши надо вниз покрутить :da:)
unknown.png

Всё это качаем. (На телефон тоже качайте эту поеботу)
Перезапускаем вашу печку.:roflanebalo:
PodText_1.gif
Теперь заходим в настройки вашего кирпича (Телефон для особо одарённых :kek:)
О телефоне, номер сборки и тыкаем на него, как на ссылку, когда у вас дерьмо интернет, как ваш микрофон
На самсунге тыкаем сведения о телефоне, сведения о по, номер сборки
Дальше в настройках заходим в параметры разработчика, ищем откладка по USB и включаем
PodText_1.gif
Основное сделано, теперь переходим к подключению
Подключаем телефон к печке (По USB только в жопу себе не засуньте:roflanpominki:)
Нажимаем разрешить, чтобы у вас была реклама вулкана и т.д
Заходим в приложении на телефоне, заходим в настройки USB, выходим на главное меню и в правом верхнем углу нажимаем на стрелку.
Переходим в приложение на печке
Нажимаем Connection, connect, USB, Ok
Всё у вас есть микрофон с телефона:da:
Всем удачи:hi:
PodText_1.gif

UPD: Так же можно подключатся с помощью Wifi, либо Bluetooth, выбрав свойства в настройках приложения:
47ba6f97410d.jpg

Последнее редактирование:

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Поправил) Если анимашка с другого форума, нужно сначала ее сохранить на комп, потом в теме нажать "Загрузить файл"
580fddf230fd.jpg

И потом уже ее копировать и вставлять где нужно)

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Поправил) Если анимашка с другого форума, нужно сначала ее сохранить на комп, потом в теме нажать "Загрузить файл"
580fddf230fd.jpg

И потом уже ее копировать и вставлять где нужно)
Душевно добрый волшебник )

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
А темка годная)) Если бы ещё был способ через одну сеть wifi, или по блутузу, цены бы ей не было, а то опять эти шнуры))

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
А темка годная)) Если бы ещё был способ через одну сеть wifi, или по блутузу, цены бы ей не было, а то опять эти шнуры))
Я часто сталкиваюсь что у людей либо нет микро , либо лучше б небыло его )))) А телефончики то у всех не плохие ) Отдельно тема будет полезна для пользователя PALADOS, он страдал с микро ) Я думаю если поднять adb на пк , то можно и без провода микро подцепить ) Есть куда расти

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Я часто сталкиваюсь что у людей либо нет микро , либо лучше б небыло его )))) А телефончики то у всех не плохие ) Отдельно тема будет полезна для пользователя PALADOS, он страдал с микро ) Я думаю если поднять adb на пк , то можно и без провода микро подцепить ) Есть куда расти
Оказывается все ещё проще. В приложении можно выбрать тип подключение, который имеет варианты и блутуз и wifi)

Дополнил тему с твоего позволения)

47ba6f97410d.jpg

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Оказывается все ещё проще. В приложении можно выбрать тип подключение, который имеет варианты и блутуз и wifi)

Дополнил тему с твоего позволения)

47ba6f97410d.jpg
себе уже скачал ? или картинку нашел ?))) Я там уже второй способ выложил , не знал что эта прога имеет такой функционал )

Palados

Проявляет активность
Местный
Спасибо конешно огромное)) но только сегодня как раз микро с алика пришел))

Сверху Снизу