• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

FREE Стикеры вконтакте

• Автор темы Tealt
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1K

Tealt

Пользователь на проверке
На проверке
Так получилось что я отслеживаю каждую халяву , даже стикеры вконтакте , буду вводить вас в курс дела когда и как можно получить стикеросы .

-Сейчас раздают стикеры "Fortnite" , нужно зайти по ссылке https://vk.com/app6771748 и просто пройдите простой тест .
Я получил 12/20 стикеросов . Просто не играю в данную игру , поэтому за остальными гнаться не буду . Тест простой , но если не сможете ответить можете писать мне в лс или сюды .

zzW2ERcNvYc.jpg

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
Скопипастил бы ответы с любой группы бесплатных стикеров в ВК, да залил сюда, раз уж решил людям жизнь упрощать.
Ну и раз уж начал про "бесплатные стикеры", тогда можно ещё раскрыть тему про стикеры от MasterCard за использование переводов в вк ;moonsmile;

Tealt

Пользователь на проверке
На проверке
Скопипастил бы ответы с любой группы бесплатных стикеров в ВК, да залил сюда, раз уж решил людям жизнь упрощать.
Ну и раз уж начал про "бесплатные стикеры", тогда можно ещё раскрыть тему про стикеры от MasterCard за использование переводов в вк ;moonsmile;
Натыкался на такие , не знал что есть группа которая ещё живая . Данные способы сам получаю . Но за незнание извиняюсь , автор выше всё верно указал .

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
Натыкался на такие , не знал что есть группа которая ещё живая . Данные способы сам получаю . Но за незнание извиняюсь , автор выше всё верно указал .
да ладно, идея-то хорошая, может действительно кому-то не хватает информации, найдётся человек, которому пригодится)
А группы пока что мёртвые, потому что новых стикерпаков фришных нет, как появляются - так сразу оживают ;frogsmile5;

Сверху Снизу