Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Забугор email;pass orange.fr 184.k

• Автор темы karakas
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 2K
У

Удалённый пользователь 2294

Дальше думаю нет смысла чекать.
5095a1af68f9bf301369846e5a9ffeb4.jpg

У

Если заработать симпатий не кидай всякую хрень, которая сливалась уже 10000 на различных форумах. Кидай норм базы, тогда и будут симпы.)

karakas

Проявляет активность
Местный
научитесь. тем под него много

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Дальше думаю нет смысла чекать.
5095a1af68f9bf301369846e5a9ffeb4.jpg
ну вроде в названии темы не написано что приват база но как видно на твоём скрине приват хоть немного но есть. а вообще под многие проекты очень даже хорошо и паблик заходит.

У

ну вроде в названии темы не написано что приват база но как видно на твоём скрине приват хоть немного но есть. а вообще под многие проекты очень даже хорошо и паблик заходит.
Паблик хорошо заходит только под приватные запросы, а я думаю у участников форума их немного.

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Паблик хорошо заходит только под приватные запросы, а я думаю у участников форума их немного.
ну вопервых база полностью франция а это уже плюс для тех кто брутит с базами франции. есть валид с запросом paypal
лично я забрал базу себе в коллекцию

Сверху Снизу