• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

ElderHash.com - облачный майнинг с бонусом. Отзывы.

Topkin87

Проявляет активность
Местный
images

Всем доброго времени суток, ещё один сервис имитирующий облачный майнинг появился на просторах интернета - ElderHash.

Старт проекта: 02.02.2018.

Основные особенности сервиса:
1) Дают бонус за регистрацию 150 GH/s.
2) Доходность 10% в сутки.
3) Майнится Биткоин.
4) Минимальная сумма выплаты: 0.0005 BTC.

Моё мнение о ElderHash:
Это очередной проект от уже, наверно, знаменитого админа - практически все его проекты пока что отрабатывали "на ура" и давали выйти в приличный профит тем, кто вложился в первые дни. Последний сервис от этого админа был - SpaceMining, который при доходности в 10% в сутки отработал 23 дня. В SpaceMining я вложился во второй день после его открытия и соответственно получил 120% прибыли от своего депозита, что очень приличные цифры.

Конечно же, никогда нельзя быть на 100% уверенным, что проект не соскамиться быстро - не смотря на то, что пока что все сервисы созданные этим админом работали достаточно долго и позволяли выйти в плюс, нет никаких гарантий что и этот отработает так же хорошо.

Но всё-таки я рискнул и вложил сюда 0.02 BTC, надеюсь ElderHash так же не разочарует меня и проработает больше 20 дней.

Кстати о бонусе - он здесь достаточно неплохой, аж 150 GH/s, но вывести без вклада не дадут, поэтому рассчитывать просто на бонусные мощности не стоит - чтобы разблокировать выводы нужно будет либо сделать вклад, либо привлекать активных рефералов.

Сверху Снизу