• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый earneo.tube - Заработок на просмотре видео в токенах RNO

Leon7997

Бывалый
Бывалый
https://earneo.tube Видео сервис который предлагает зарабатывать бесплатно токен RNO ( торгуется ) средняя цена 0.02 $ за 1 RNO

Сам заработок очень прост нужно лишь включить просмотр видео и за каждый просмотренный ролик будет идти начисление в токенах RNO

Смотреть видео не обязательно можно в фоновом режиме временами нужно вводить капчу примерно 1 раз в 30 минут

Для того что бы видео запускались друг за другом нужно выбрать канал с видео и нажать Autoplay

Так же можно создать свой канал и размещать видео

Минималка на вывод от 300 RNO на кошелек который поддерживает данный токен например trust wallet или другой подобный

Вывод 2 - х этапный с кошелька на биржу прямо не выводит раньше было можно

Токен торгуется на бирже https://exmarkets.com не требует верификации

Выплата на кошелек trust wallet зачисление в течении суток
rno пришли 30-08-2021  2021 08 30 234108png.png
График цены токена
rno03-09-2021 learn more about price movement of rno against usdt.png

СказатьМоёИмя?

Эксперт
Эксперт
Платят буквально копейки. Делать конечно особо ничего не надо, но вопрос в том можно ли на этом вообще хоть 100р заработать за месяц

Leon7997

Бывалый
Бывалый

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Этот сервис лично для меня стал хорошим притоком бесплатного траффика!))))

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Какие партнерки хорошо заходят
С М1 Shop Одежда и обувь у меня сейчас нормас выстреливает, в конце недельки попробую ещё взять несколько категорий, сейчас изучаю тренды и думаю по креативам. Плюс можно брать забугорные партнёрки, я как поняла забугор тут пока превалирует!)

Leon7997

Бывалый
Бывалый
С М1 Shop Одежда и обувь у меня сейчас нормас выстреливает, в конце недельки попробую ещё взять несколько категорий, сейчас изучаю тренды и думаю по креативам. Плюс можно брать забугорные партнёрки, я как поняла забугор тут пока превалирует!)
неплохо а какой партнерский сайт используете не mylead там полно разных партнерок

Сверху Снизу