Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

E-MAIL ACCESS CHECKER 1.4.0.9 - Сracked by Maksim

kolt512

Опытный
Опытный
E-MAIL ACCESS CHECKER 1.4.0.9 - Сracked by Maksim

OWKDN.png

OWKFW.png

Не советую запускать на основе.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Virustotal

Последнее редактирование модератором:

casperer

Опытный
Опытный
На основе можно запускать, но это кряк, хз что там. У меня лицуха, норм всё.

EŇØŦ

Эксперт
Эксперт
ЗАПУСКАТЬ СТРОГО НА ВИРТУАЛКАХ
НА ОСНОВНОМ ПК НЕ СОВЕТУЮ!

Последнее редактирование:

Fufalka

Проявляет активность
Местный
версия 1.3. как то лучше по мне... у этой с скорость геморой

casperer

Опытный
Опытный
версия 1.3. как то лучше по мне... у этой с скорость геморой
гыыы, а ты в курсе, что там серверов меньше, вот и скорость выше? пропусков много. да и сейчас кодер делает защиту от кряка, так что эта халява скоро закончится

EŇØŦ

Эксперт
Эксперт
гыыы, а ты в курсе, что там серверов меньше, вот и скорость выше? пропусков много. да и сейчас кодер делает защиту от кряка, так что эта халява скоро закончится
чем она закончится если кряк уже есть?
+ все аймап сервера выгружены вместе с ехешником
Защиту? Лол. что его не крякнули, ему либо покупать защиту, либо отваливать бабки кракерам что б его не трогали:ahaha:

casperer

Опытный
Опытный
чем она закончится если кряк уже есть?
+ все аймап сервера выгружены вместе с ехешником
Защиту? Лол. что его не крякнули, ему либо покупать защиту, либо отваливать бабки кракерам что б его не трогали:ahaha:
честно хз как он будет этот делать. может нас успокаивает. вчера два раза чекер просто не запускался лицензия. я ему написал, он сказал всё ок с ним. ща готовлю типо обнову ебическую, защиту от кряка и так далее. а как там на деле я не знаю. мне то по хер, главное чтобы работал.

EŇØŦ

Эксперт
Эксперт
честно хз как он будет этот делать. может нас успокаивает. вчера два раза чекер просто не запускался лицензия. я ему написал, он сказал всё ок с ним. ща готовлю типо обнову ебическую, защиту от кряка и так далее. а как там на деле я не знаю. мне то по хер, главное чтобы работал.
чекер он так себе
на соседнем борде посмотрел чтов кряке висит
либо убогая сборка кодера, либо крякера. так и не уловил
но то что софт 3 на 8, это понятно

casperer

Опытный
Опытный
чекер он так себе
на соседнем борде посмотрел чтов кряке висит
либо убогая сборка кодера, либо крякера. так и не уловил
но то что софт 3 на 8, это понятно
да нее. этот софт норм чекает всё и пропуски не делает практически. но надо полагать что и прокси тоже норм важны для любого брут чекера. мне не с чем сравнивать. была лицуха аио и старлея. он в разы лучше них. другие чекеры не пробовал даже. да и денех нет ща на покупку другого софта

Ontario

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
да нее. этот софт норм чекает всё и пропуски не делает практически. но надо полагать что и прокси тоже норм важны для любого брут чекера. мне не с чем сравнивать. была лицуха аио и старлея. он в разы лучше них. другие чекеры не пробовал даже. да и денех нет ща на покупку другого софта
сегодня проверил его на франции.чекер шняга. как не брал половину доменнов так и не берет.. хз что изменилось в нем в новой версии.появился голубой цвет офрмления для тех кто долбится в пукан) если брать альтернативу чеккер старлея . то старлей куда больше берет доменнов

EŇØŦ

Эксперт
Эксперт
ты этот вагон с айо не сравнивай:nonon::nonn:
пока у айо была поддержка, ему не было равных

casperer

Опытный
Опытный
сегодня проверил его на франции.чекер шняга. как не брал половину доменнов так и не берет.. хз что изменилось в нем в новой версии.появился голубой цвет офрмления для тех кто долбится в пукан) если брать альтернативу чеккер старлея . то старлей куда больше берет доменнов
именно юсу старлей не чекает, ну то есть пропуски делает много, чем этот чекер. другие страны я не знаю, я не работаю по ним

casperer

Опытный
Опытный
ты этот вагон с айо не сравнивай:nonon::nonn:
пока у айо была поддержка, ему не было равных
А он один и был чекер, АИО, больше и не было нормальных. Я вообще не понимаю почему кодер свалил. Норм чекер был и обновлялся.

Against the system

Проявляет активность
Местный
TG
@@KROLIKQ
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ребята, он сейчас ещё рубит? Есть смысл качать?

Сверху Снизу