Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Друзья нужна ваша помощь.

karakas

Проявляет активность
Местный
Друзья нужна ваша помощь.
Столкнулся с траблой что не могу нигде найти данные домены валид майл пасс.
@loyola.edu mvsu.edu my.polk.edu mctc.edu paulsmiths.edu beltc.ctc.edu dupage.edu
облазил все. вроде и домены то мусорные и нет ни у кого или скам тотальный даже на тесте)))
помогите найти хоть 200-300 штук тестануть тему одну надо. если все гладко выкуплю все что имеете.
за тест на пиво дам тоже.
извините если не там написал.

Fathergod

Эксперт
Эксперт
Насколько я знаю, домен который кончается на edu - это почты универов, Американських, Канадских, даже Китая может быть, у них можно войти только через 2 способа, 1 найти сам сайт универа, и там где-то можно будет войти, и 2 способ, универ мог создать договор с гуглом, и типа вводишь как гугл акк, то может пройти, но что там по подтверждениям я хз.

winneer

Пользователь на проверке
На проверке
Что то я не понял, тебе нужны почты с письмами внутри от данных организаций?

karakas

Проявляет активность
Местный
Насколько я знаю, домен который кончается на edu - это почты универов, Американських, Канадских, даже Китая может быть, у них можно войти только через 2 способа, 1 найти сам сайт универа, и там где-то можно будет войти, и 2 способ, универ мог создать договор с гуглом, и типа вводишь как гугл акк, то может пройти, но что там по подтверждениям я хз.
спасибо

Сверху Снизу